Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 15
1

Выбираются несколько переключателей в форме

16.10.2019, 19:44. Показов 2566. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я новичок в HTML, тренируюсь делать веб-приложения. Пытаюсь сделать форму с переключателями, почему-то есть возможность выбрать несколько переключателей, хотя таковой быть не должно.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form id="whattodo">
    <fieldset>
      <legend>Что нужно сделать:</legend>
      <label>Дешифровать<input id="decode" form="whattodo" type="radio"></label>
      <label>Зашифровать<input id="code" form="whattodo" type="radio"></label>
    </fieldset>
  </form>
Не могу понять, что не так, помогите, пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2019, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Из нескольких input:radio выбираются несколько
Я написал код: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;UTF-8&quot;&gt;...

Как на панели переключателей задать несколько одновременно включенных переключателей
Как на панели переключателей задать несколько одновременно включенных переключателей...

Несколько переключателей один список
Всем здравствуйте. Прошу выручить. У меня есть 2 переключателя и один выпадающий список. Когда...

Отчет по форме групп переключателей
У меня проблема! В форме ОтчетФильтр выбираю Применимость. Далее нажимаю кнопку &quot;применить&quot;. Фильтр...

1
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
16.10.2019, 22:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BargRon как решение

Решение

Как то так надо ... name делает их зависимыми.
HTML5
1
2
<input type="radio" name="code" value="1">
  <input type="radio" name="code" value="2">
1
16.10.2019, 22:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2019, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Несколько групп переключателей и статическое окно
Всем привет! Сижу разбираюсь в программировании под Windows, и собственно все очень плохо, скорее...

Фильтр в подчиненной форме по нескольким группам переключателей
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста как сделать фильтр в подчиненной форме по нескольким...

Фильтр в подчиненной форме по нескольким группам переключателей
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста как сделать фильтр в подчиненной форме по нескольким...

Объединение групп переключателей со списками, с возможностью выбора нескольких позиций в группе переключателей
Форумчане, мне пришлось сделать группу переключателей, где нужно чтобы я мог включить любую...

В зависимости от выбранного переключателя в группе "Метод платежа" отображать одну из групп переключателей на форме
Разработать приложение, которое в зависимости от выбранного переключателя в группе «Метод платежа»...

Несколько кнопок на форме
Надо на одной форме разместить несколько кнопок, обрабатываемых одним скриптом, но различно.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru