Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-7 / 2 / 2
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 182
1

Медиа запросы

29.10.2019, 10:11. Показов 518. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие брейкопоинты медиа запросов сейчас актуальны?
Гуглил, но нашел только инфу 3-х летней давности данного типа:
Медиа запросы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2019, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Медиа-запросы
Добрый вечер! подскажите пожалуйста! можно ли сделать что на компьютере была видна ссылка а на...

Не работают медиа запросы
Почему-то не работают медиа запросы. Вроде все написала правильно, но все равно где-то есть ошибка....

Не работают медиа-запросы
Мдемс, есть вот такой css3 код : .slidershow { float: left; clear: both; position: relative;...

Не работают медиа-запросы
Код HTML: <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Новый препарат </title> <link...

5
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2686 / 1758 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,843
29.10.2019, 11:41 2
К этому добавить ещё retina и всё, кмк.
0
-7 / 2 / 2
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 182
29.10.2019, 11:56  [ТС] 3
gogolik, Я новичок и не очень понял ваш ответ
0
-7 / 2 / 2
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 182
30.10.2019, 19:10  [ТС] 4
Бамп годноте
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2019
Сообщений: 15
31.10.2019, 11:20 5
Цитата Сообщение от Nait1336 Посмотреть сообщение
Я новичок и не очень понял ваш ответ
retina - @media-запросы для экранов высокой плотности.
А дальше уже включайтесь сами...
0
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,042
01.11.2019, 02:06 6
Любой пиши, дайте 50, дизайнер со своим "дизайном" тебе подскажет. То что сверху судя по всему для последователей бутсрапа. Идея в появлении сиих величин должна была зародиться в ихних головах, учитывая современную тенденцию на ширину экранов смартфонов и pda, что бы была оптимальная пропорция размер контента =/ отступы от экрана. Подчеркиваю слово, должна_была.
1
01.11.2019, 02:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2019, 02:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывают медиа запросы
Здравствуйте! Возникла такая проблема, не срабатывает медиа запрос! Если ширина браузера меньше...

Медиа запросы и flexbox
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой медиа запросов. При изменении размера браузера не выполняется...

Не работают медиа запросы
Добрый день. Подскажите в чем может быть дело, не работают медиа-запросы. .noel-title1 { ...

Не работают медиа запросы
Здравствуйте! Помогите новичку, пожалуйста! Есть сайт не responsive. Клиент захотел, чтобы на...

Не работают медиа-запросы
Доброго времени суток, уважаемые. Во время адаптивной верстки через медиа-запросы столкнулся с...

Не срабатывают медиа запросы
Столкнулся вот с какой проблемой. Для адаптации сайта используются медиа-запросы. Файл с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru