0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 9
1

Почему не работает правильно? Делал по шаблону (html только начал учить) Кто может подправьте чтобы работало правильно,

14.11.2019, 10:40. Показов 1519. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему не работает правильно? Делал по шаблону (html только начал учить) Кто может подправьте чтобы работало правильно. Ошибка где-то в блоке "<!--1 вопрос --> или <!--4 вопрос --> "
"

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <title>Как создать чат-бота для сайта на JS</title>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, minimum-scale=1">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="dist/jquery.convform.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="demo.css">
    <link media="screen" href="demo/styles/demo.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
</head>
<body>
<!--Начало кода используемого для демонстрации -->
  <div id="controls">
<div align=right><a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('controls').style.display='none';">X</a></div>
   <!-- Яндекс.Директ -->
<div id="yandex_ad"></div>
 
</div>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" id="demo_navi">
  <tr>
    <td width="220"><a href="/" rel="nofollow" ><div class="logo"><b><font color=#c3e425></font></b></div></a></td><td width="45"><div class="demo"></div></td>
    <td style="text-overflow: ellipsis;"><a href="//rudebox.org.ua/how-to-create-chat-bot-for-site-on-js" class="go-bottom" rel="nofollow" ><div class="name">Чат-бот </div></a></td>
  </tr>
</table>
    <section id="demo">
        <div class="vertical-align">
            <div class="container">
                <div class="row">
                    <div class="col-sm-6 col-sm-offset-3 col-xs-offset-0">
                        <div class="card no-border">
                            <div id="chat" class="conv-form-wrapper">
                                <form action="" method="GET" class="hidden">
                                  
                                  <select data-conv-question="Здравствуйте! Я бот поддержки сайта . Выберите что Вас интересует? "  >
                                        <option value="zapis-k-vrachu">1.Записаться к врачу</option><br>
                                        <option value="o-uslugah">4.Узнать об услугах</option><br>
                                           </select>
                 
                                                                  
                                     
    <!--1 вопрос -->  <select name="zapis-k-vrachu" data-conv-question="Записаться самостоятельно или отправить заявку?">
                                        <option value="zapis-sam">Самостоятельно</option>
                                        <option value="zapis-zayavka">Заявка в регистратуру</option>
                                    </select>
                                   
                                <div data-conv-fork="zapis-k-vrachu">
                                        <div data-conv-case="zapis-sam">
                                            <input type="text" data-conv-question=" ссылка на запись онлайн " data-no-answer="true">
                                        </div>
                                        
                                <div data-conv-case="zapis-k-vrachu">
                                    <div data-conv-case="zapis-zayavka">
                                            <input type="text" data-conv-question="ссылка на форму" data-no-answer="true">   
                                    </div>  
                                    
        
                                    
  <!--4 вопрос -->  <select name="o-uslugah" data-conv-question="О каких услугах Вы хотите узнать">
                                        <option value="u-det-otdel">Услугах детского отделения</option>
                                        <option value="u-vzr-otdel">Услугах взрослого отделения</option>
                                        <option value="u-diagnostika">Диагностика</option>
                                        <option value="u-kosmetologiya">Косметология</option>
                                        <option value="u-m-komissii">Мед. комиссии</option>
                                        <option value="zayavka-o-uslugah">Заявка в регистратуру</option>
                                    </select>
                                   
                                <div data-conv-fork="o-uslugah">
                                        <div data-conv-case="u-det-otdel">
                                            <input type="text" data-conv-question=" ссылка " data-no-answer="true">
                                        </div>
                                        
                                <div data-conv-case-vzr="o-uslugah">
                                    <div data-conv-case="u-vzr-otdel">
                                            <input type="text" data-conv-question="ссылка " data-no-answer="true">   
                                    </div> 
                               
                               <div data-conv-case-diagnost="o-uslugah">
                                    <div data-conv-case="u-diagnostika">
                                            <input type="text" data-conv-question="ссылка " data-no-answer="true">   
                                    </div>
                                    
                               <div data-conv-case-kosmetolog="o-uslugah">
                                    <div data-conv-case="u-kosmetologiya">
                                            <input type="text" data-conv-question="ссылка " data-no-answer="true">   
                                    </div>
                              
                              <div data-conv-case-m-komissii="o-uslugah">
                                    <div data-conv-case="u-m-komissii">
                                            <input type="text" data-conv-question="ссылка " data-no-answer="true">   
                                    </div>
                               
                               <div data-conv-case-zayavka-o-usl="o-uslugah">
                                    <div data-conv-case="zayavka-o-uslugah">
                                            <input type="text" data-conv-question="ссылка на форму" data-no-answer="true">   
                                    </div>
                                   
                
                
                                   
    </section>
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.12.3.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="dist/autosize.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="dist/jquery.convform.js"></script>
 
    <script>
        function google() {
            window.open("https://google.com");
        }
        function bing() {
            window.open("https://bing.com");
        }
        var rollbackTo = false;
        var originalState = false;
        function storeState(stateWrapper) {
            rollbackTo = stateWrapper.current;
            console.log("storeState called: ",rollbackTo);
        }
        function rollback(stateWrapper) {
            console.log("rollback called: ", rollbackTo, originalState);
            console.log("answers at the time of user input: ", stateWrapper.answers);
            if(rollbackTo!=false) {
                if(originalState==false) {
                    originalState = stateWrapper.current.next;
                        console.log('stored original state');
                }
                stateWrapper.current.next = rollbackTo;
                console.log('changed current.next to rollbackTo');
            }
        }
        function restore(stateWrapper) {
            if(originalState != false) {
                stateWrapper.current.next = originalState;
                console.log('changed current.next to originalState');
            }
        }
    </script>
    <script>
        jQuery(function($){
            var convForm = $('#chat').convform();
            console.log(convForm);
        });
    </script>
</body>
</html>
 Комментарий модератора 
Используйте соответствующие теги в редакторе для форматирования кода!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2019, 10:40
Ответы с готовыми решениями:

только начал учить не понимаю как сделать правильно
Найти сумму элементов произвольного одномерного массива

Кто может исправить код, чтобы нормально работало окно?
Ребят кто может исправить этот код чтобы нормально работал окно &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...

Почему цикл работает правильно только первый проход?
Доброго времени суток! Собственно вопрос в теме. Непонятно почему цикл начинает сходить с ума на...

Не понимаю почему на работает, все же правильно. (html,css,php)
Всем Привет , вопрос: Написал сайт все вроде Ok, но вот какой момент. При заполнении контента...

4
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
14.11.2019, 10:49 2
<-- 4
Цитата Сообщение от ashelpakov95 Посмотреть сообщение
<div data-conv-fork="o-uslugah">
<div data-conv-case="u-det-otdel">
<input type="text" data-conv-question=" ссылка " data-no-answer="true">
</div>
Такое ощущение, что не закрывающего </div>. И далее тоже

Добавлено через 1 минуту
В <-- 1 - тоже самое.
ЗЫ. И хорошо бы код в теги облекать...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 9
14.11.2019, 15:33  [ТС] 3
"Такое ощущение, что не закрывающего </div>. И далее тоже

Добавлено через 1 минуту
В <-- 1 - тоже самое.
ЗЫ. И хорошо бы код в теги облекать... "


Спасибо, долго мучался, а оказалось все просто!)

А еще не подскажете, как сделать, чтобы после каждого вопроса перекидывало в начало?

Добавлено через 4 минуты
Да, добавил </div> но всёже не работает как нужно(
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
14.11.2019, 16:21 4
Цитата Сообщение от ashelpakov95 Посмотреть сообщение
чтобы после каждого вопроса перекидывало в начало?
Есть такая JS-функция
Javascript
1
scrollTo(0,0);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 9
15.11.2019, 14:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Есть такая JS-функция
Javascript
1
scrollTo(0,0);
Есть такая JS-функция
JavascriptВыделить код
1
scrollTo(0,0);



А как сделать, чтобы после определенного ответа ботом, он завершил свою работу?
0
15.11.2019, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2019, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно сказать чтобы php не делал это , если else
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Если переменные POST пусты, то как сказать php...

Как правильно вписать условие в функцию чтобы все работало?
В это условие... /* === Поиск === */ function search(){ $search = clear($_GET); ...

Как сделать чтобы приложение работало только тогда когда работает Service
Как сделать чтобы приложение работала только тогда когда работает public class MyService extends...

Кто может проверить, правильно ли я написал программу?
Нужно разработать программу с подпрограммой. В программе задаются данные 3 регистров (для каждого...

Кто может проверить, правильно ли я разобрала предложения
Мой текст: So what is a force field?(1) In science fiction it's deceptively simple: a thin,...

Только начал учить Pascal
Добрый вечер всем. Недавно сам начал учить pascal и постепенно стал задаваться вопросом &quot;С того ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru