Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
-7 / 2 / 2
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 182
1

Реализация

15.11.2019, 13:00. Показов 516. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такое через радио инпут делать или как? в первый раз такую штуку делаю
Реализация
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2019, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Реализация меню
День добрый форумчане. Подскажите как реализовать подобное меню.

реализация фич
подскажи, пожалуйста, где почитать инфу как реализуются такие блоки(я так понимаю без js их не...

Реализация макета
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как реализовывается такой макет? Есть контейнер,...

Реализация рамки
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно реализовать в такие рамки? Еле просматриваются...

2
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,973
15.11.2019, 13:20 2
Nait1336, Если я правильно понимаю то это табы. И если вы их хотите сделать с помощью html/css, то да, делается это через radio
1
-7 / 2 / 2
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 182
15.11.2019, 13:28  [ТС] 3
AlexZaw, спасиб
0
15.11.2019, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2019, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация интерфейса
Сейчас занимаюсь одним проектом. Возникла нужда сделать сайт, с помощью которого можно управлять...

Реализация меню
Добрый день, вот вроде простой вопрос, но меня поставил в тупик, мне необходимо реализовать меню, и...

Реализация Tooltip
Пускай у нас кнопка задана с помощью div. Как сделать так, что бы tooltip появлялся ровно посредине...

реализация меню
Добрый день! Подскажите как реализовать подобное меню


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru