Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
1

Выравнивание текста и по центру и по ширине одновременно

18.12.2019, 15:02. Показов 1969. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый.
Подскажите есть ли возможность выровнять содержимое тега <p> одновременно и по центру и по ширине
т.е. текст в общем должен быть ровный по бокам(justify) и последняя строчка если она короткая(center)

Наш дизайнер хочет так и никак по другому. В ее программе(в илюстраторе) это возможно.
Сразу скажу длина текста заранее не известна и должно работать в оутлуке, так как это будет еще и шаблон для письма.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2019, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Как выровнять по центру и по ширине одновременно?
Никак не могу выровнять список по центру, и надписи сделать ровными чтоб начинались все на одном...

Выравнивание текста по ширине CSS
Добрый день Помогите пожалуйста разобраться куда надо вписать {text-align: justify;}, чтобы текст...

Выравнивание текста в ячейке по ширине
Есть таблица. Как сделать так, чтобы 10 было на той же строке? Вот код: &lt;table...

HTML!? Выравнивание IMG после текста по центру этого текста
как выровнять изображение по центру текста? имеется в виду опустить изображение на пару пикселей,...

1
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
18.12.2019, 16:16 2
tgarl, это возможно только если последнюю строку выводить в отдельный блок. Иначе никак.
Если ошибаюсь - поправьте.

Добавлено через 2 минуты
Не, есть, конечно, text-align-last, который идеально подходит, но поддержка у него хромает (минус Safari любой, например).

This feature is experimental. Use caution before using in production.
1
18.12.2019, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2019, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание текста по центру
Всем привет , я вот тока седня начал изучать php и у меня такая проблема , как в php перечислять...

Выравнивание текста по центру
Доброго времени суток. Делаю &quot;резиновую шапку&quot;. И столкнулся с такой проблемой. У меня не...

Стили для select. Выравнивание текста по центру
Подскажите, как можно разместить текст ниже, т.е., чтобы он был посередине области select?...

Выравнивание текста по центру внутри абсолютно спозиционированной кнопки при респонсив дизайне
Всем привет, нужна помощь в выравнивании текста внтури кнопки с позицией absolute. Подскажите как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru