Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 62
1

Непонятная ситуация со шрифтом woff2

13.02.2020, 10:27. Показов 389. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть у меня один и тот же шрифт в двух файлах - woff и woff2. Подключаю их так:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
@font-face {
   font-family: 'gico';
   font-weight: 400;
   src: local('gico'),
      url('../res/gico.woff2') format('woff2'),
      url('../res/gico.woff') format('woff');
}
Символы из woff отображаются без проблем, а из woff2 нет, вместо них какие-то квадратные рамки. В инструментах разработчика браузера заметил такую странную картину:

woff:
Response Headers
Accept-Ranges: bytes
Connection: keep-alive
Content-Length: 2644
Content-Type: application/font-woff
Date: Thu, 13 Feb 2020 05:11:10 GMT
ETag: "5e44d09e-a54"
Last-Modified: Thu, 13 Feb 2020 04:29:18 GMT
Server: nginx/1.10.3

woff2:
Response Headers
Connection: keep-alive
Content-Encoding: gzip
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Date: Thu, 13 Feb 2020 05:11:10 GMT
Server: nginx/1.10.3
Transfer-Encoding: chunked

Не силен в особенностях работы шрифтов в браузерах. Мне нужно, чтобы woff2 заработал. В какую сторону копать?

Добавлено через 1 час 48 минут
Оказывается, забыл woff2 прописать в настройках сервера.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2020, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Непонятная ситуация
Добрый день. Помогите пожалуйста! Ситуация следующая: Есть база данных с таблицами: Клиенты,...

Непонятная ситуация
Во общем создал форму под api и из меню новый (тоже создано средствами апи) выбераешь пункт меню...

Непонятная ситуация
Здравствуйте, товарищи! Хочу рассказать свой случай, который как раз произошел буквально 3 недели...

Непонятная ситуация
Win 10, Жалоба на то, что очень стала тормозить навигация в хроме. Запустил автосборщик логов....

1
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,043
14.02.2020, 02:39 2
woff и woff2 вроде как сейчас считается новый формат @fontface, всего 2 вместо 4-5 по старому, конечно не для old school которые, уже собрали библиотеку шрифтов со старыми форматами и подключают их к проектам ctrlC, ctrlV.
1
14.02.2020, 02:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2020, 02:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятная ситуация...?
Всем доброго времени суток, уменя такая проблемка, по какой то причине при открытии формы в которую...

Непонятная ситуация с IIF
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть база "квартиры", а так же есть запрос с такой логикой: 1....

Непонятная ситуация с интернетом
Интернет подключен по такой схеме(главный провод интернета подключен в компьютер, а от компьютера...

Непонятная ситуация с расширением
Здраствуйте, помогите решить проблему. Внезапно изменился формат фотографий на флешке, возможно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru