Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
36 / 9 / 1
Регистрация: 06.12.2019
Сообщений: 425
1

Подправить код что бы выглядела так как на рисунке

02.03.2020, 00:37. Просмотров 975. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Как должно быть
Подправить код что бы выглядела так как на рисунке

что есть

Подправить код что бы выглядела так как на рисунке

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="windows-1251">
        <title>Магазин</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    </head>
    
   <body>
   
<div class = "centrik">
  <button class="button">Открыть магазин</button>
</div>
 
 <div class = "left"> 
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Название магазина:">
     <input class = "polia" type="text" size="30"></p>
     
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Бюджет магазина:">
    <input class = "polia" type="text" size="30"></p>
    
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Категорий товра:">
    <input class = "polia" type="text" size="30"></p>  
    
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Наименвания товра:">
    <input class = "polia" type="text" size="30"></p> 
 
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Сотрудники:">
    <input class = "polia" type="text" size="30"></p>   
    
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Дисконтная система:">
    <input class = "pliagreen" type="text" size="30"></p>  
    
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Открыто:">
    <input class = "pliagreen" type="text" size="30"></p>
</div>
 
<div class = "right">
      <p align = "center">Введите категории товаров</p>
      <p align = "center"><input type="text" class="big_text" size="30">
        <input type="text" size="30"></p>
      <p align = "center"><input type="text" class="big_text" size="30">
        <input type="text" size="30"></p>
        
     <p style="text-align: center"><button>Утвердить</button></p>  
     
      <p align = "center">Ведите продукты через запятую</p>
        <p align = "center"><input type="text" size="50"></p>
        
      <p align = "center">Сколько сейчас времени ?</p>
        <p align = "center"><input type="text" size="20"></p>
        
      <p align = "center">Расчёт дневного бюджета</p>
      <p align = "center"><input type="text" size="15"><button>Рассчитать</button></</p>
        
        <p align = "center">Имена сотрудников</p>
        <p align = "center"><input type="text" size="30"></p>
        <p align = "center"><input type="text" size="30"></p>
        <p align = "center"><input type="text" size="30"></p>
        <p align = "center"><button>Нанять</button></p>
</div>
 
   </body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
body 
{
    background-image: url('https://img2.fonwall.ru/o/fb/dubai-skyscrapers-water-boats.jpeg');
}
.left
{
    background-color:white;
    width:510px;
    height:545px;
    margin-right: 50%;
    position: absolute;
    left: 30px;
    right: 10px;
    top:80px;
    bottom: 100px;  
}
.right
{
    background-color:white;
    width:510px;
    height:545px;
    margin-left: 50%;
    position: absolute;
    left: 30px;
    right: 10px;
    top:80px;
    bottom: 100px;
}
.button 
{
    display: inline-block;
    background: #2196f3;
    color: #fff;
    padding: 12px;
    border: none;
    border-radius: 3px;
    text-decoration: none;
    font-family: Tahoma;
    font-size: 18px;
    line-height: 1;
    font-weight: 100;
    cursor: pointer;
}
.centrik
{
    padding: 4px;
    margin: 24px;
    text-align: center;
}
.polia
{
    height:30px;
}
.pliagreen
{
    background-color: green;
    height:30px;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2020, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView настроить свойства ячеек так, что бы Row выглядела, как строка
Возможно ли настроить свойства ячеек DataGridView так, что бы Row выглядела как сплошная строка? ...

Нужно изменить код, что бы полукожа выглядела как кожа, тоесть создать отражение
void DrawPk(TPaintBox *PaintBox1, int i) //метод прорисовки { ...

Найти вероятность того, что стрелы упадут так, что землю можно будет поделить способом (как на рисунке)
Помогите, пожалуйста! Задача: У царя 3 сына. Царь состарился и решил отойти от дел и разделить...

Выводит немного не то что надо ,как подправить код
Всем привет, подскажите плиз как сделать так . 1)Если я ввожу числа больше 10 ,то снова надо...

1
28 / 22 / 11
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 476
02.03.2020, 05:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gogolik как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Магазин</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/style.css" />
    </head>
    
   <body>
   <div class="wrapper">
   
<div class = "centrik">
  <button class="button">Открыть магазин</button>
</div>
 <div class="menu">
 <div class = "left"> 
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Название магазина:">
     <input class = "polia" type="text" size="30"></p>
     
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Бюджет магазина:">
    <input class = "polia" type="text" size="30"></p>
    
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Категорий товра:">
    <input class = "polia" type="text" size="30"></p>  
    
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Наименвания товра:">
    <input class = "polia" type="text" size="30"></p> 
 
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Сотрудники:">
    <input class = "polia" type="text" size="30"></p>   
    
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Дисконтная система:">
    <input class = "pliagreen" type="text" size="30"></p>  
    
    <p><input class = "polia" type="text" class="big_text" size="30" placeholder="Открыто:">
    <input class = "pliagreen" type="text" size="30"></p>
    
</div>
 
<div class = "right">
      <p align = "center">Введите категории товаров</p>
      <p align = "center"><input type="text" class="big_text" size="30">
        <input type="text" size="30"></p>
      <p align = "center"><input type="text" class="big_text" size="30">
        <input type="text" size="30"></p>
        
     <p style="text-align: center"><button>Утвердить</button></p>  
     
      <p align = "center">Ведите продукты через запятую</p>
        <p align = "center"><input type="text" size="50"></p>
        
      <p align = "center">Сколько сейчас времени ?</p>
        <p align = "center"><input type="text" size="20"></p>
        
      <p align = "center">Расчёт дневного бюджета</p>
      <p align = "center"><input type="text" size="15"><button>Рассчитать</button></</p>
        
        <p align = "center">Имена сотрудников</p>
        <p align = "center"><input type="text" size="30"></p>
        <p align = "center"><input type="text" size="30"></p>
        <p align = "center"><input type="text" size="30"></p>
        <p align = "center"><button>Нанять</button></p>
</div>
</div>
 </div>
   </body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
html, body, div, span, applet, object, iframe,
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp,
small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
b, u, i, center,
dl, dt, dd, ol, ul, li,
fieldset, form, label, legend,
table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td,
article, aside, canvas, details, embed,
figure, figcaption, footer, header, hgroup,
menu, nav, output, ruby, section, summary,
time, mark, audio, video {
  margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    font-size: 100%;
    font: inherit;
    vertical-align: baseline;
}
 
*{
    box-sizing: border-box;
}
 
 
 
body 
{
    width: 100%;
    height: 100vh;
    background-image: url('https://img2.fonwall.ru/o/fb/dubai-skyscrapers-water-boats.jpeg');
    background-size: cover;
}
 
 
 
.wrapper{
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    
}
 
.centrik{
    background-color: #fff;
    padding: 20px 50px;
    margin-top: 30px; 
}
 
.menu{
    display: flex;
    width: 100%;
    justify-content: space-around;
    flex-wrap: wrap;
    margin-top: 30px;
}
.left, .right{
    background-color: #fff;
    padding: 20px;
    height: 500px;
    flex-basis: 40%;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    justify-content: space-around;
}
0
Миниатюры
Подправить код что бы выглядела так как на рисунке  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2020, 05:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как подправить код страницы что бы контент в ней помещался без полос прокрутки
есть вот такая страница http://goldenlab.kz/proect2/index2.html на ней все изображения большие как...

Как подправить код, что бы поиск в XML файле производился по тому значению, который в TextBox'e
Доброго времени суток! Переделываю код под свой курсач и уже не могу сообразить, как подправить...

Что делать чтобы тема выглядела как на скриншоте?
Всем привет! Знаю, что вопросы ламерские, но только начинаю, извольте. Устанавливаю эту...

Чтобы дата выглядела вот так: __.__ Через адотабле.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Есть база данных Accsess, подключенная к Delphi через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.