Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 5
1

масштабирование

18.03.2011, 16:47. Просмотров 2563. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


Здоровья Вам!!!
прошу помощи!
вот делаю такую карту http://namore.biz.ua/karta
в Мазиле открывается как надо (с изменением курсора на лупу увеличения и уменьшения), а вот в остальных она уже развернута в полный размер....вопрос, как сделать , что бы как в Мазиле??????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2011, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Масштабирование
Пишу сайт на юкозе....столкнулся с такой проблемой....шаблон притянут к краям страницы и при...

масштабирование!
привет! скажите, почему при масштабировании страницы (ctrl+scroll) на одних страницах происходит...

Масштабирование
В общем ломаю голову не могу понять как сделать. Что бы изображение растягивалось полность на всю...

Масштабирование страницы
Приветствую друзья! Пользовался поиском по форуму, но он ничего не дал. Нашел недавно сайт...

8
13193 / 6580 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
18.03.2011, 17:19 2
У Вас в iframe загружено собственно изображение. Это уже примудрости браузеров, как они показывают изображения (кто-то в уменьшеном виде впишет целиком, как FF; кто-то в исходном размере). Это скорее побочный эффект Вам на руку, что FF вот так показывает. Вам надо как-то по-другому самому такое сделать, чтобы везде одинаково работало.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 5
18.03.2011, 17:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
У Вас в iframe загружено собственно изображение. Это уже примудрости браузеров, как они показывают изображения (кто-то в уменьшеном виде впишет целиком, как FF; кто-то в исходном размере). Это скорее побочный эффект Вам на руку, что FF вот так показывает. Вам надо как-то по-другому самому такое сделать, чтобы везде одинаково работало.
Vovan-VE, спасибо!
я не совсем еще разбираюсь в верстке Html.
могли бы Вы подсказать, каким способом добиться такого "побочного эффекта", как в FF?
0
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 474
18.03.2011, 17:53 4
А карта каким образом сделана? код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 5
18.03.2011, 18:00  [ТС] 5
Цитата Сообщение от RiG1 Посмотреть сообщение
А карта каким образом сделана? код
карта - обычный .jpg
сайт делается на wordpress
код вставляю через админ. панель в страницу

HTML5
1
2
3
4
5
6
<IFRAME src="http://namore.biz.ua/wp-content/uploads/2011/03/Карта_web.jpg" width="640" height="500"
             scrolling="auto" frameborder="1">
  [Ваш агент не поддерживает фреймы или сконфигурирован так, чтобы
  не отображать их. Однако Вы можете просмотреть
  <A href="http://namore.biz.ua/wp-content/uploads/2011/03/Карта_web.jpg">этот документ.</A>]
  </IFRAME>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 5
20.03.2011, 13:00  [ТС] 6
неужели никто не в силах помочь?
0
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 474
21.03.2011, 22:02 7
похоже что нет

Добавлено через 20 секунд
попробуй в таблицу засунуть
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 5
21.03.2011, 22:16  [ТС] 8
Цитата Сообщение от RiG1 Посмотреть сообщение
похоже что нет

Добавлено через 20 секунд
попробуй в таблицу засунуть
как ее в таблицу?
0
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 474
22.03.2011, 03:19 9
HTML5
1
<table><tr><td> содержимое </td></tr></table>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2011, 03:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Масштабирование в css
Добрый день. Нужна помощь. Реально ли средствами css сделать следующее: На сайте хедер, под...

Масштабирование страницы
Приветствую, как можно сделать так, чтобы масштаб менялся на разных экранах? Допустим у меня ноут...

Масштабирование элементов
Добрый день. У меня следующая проблема: при масштабировании сайта сдвигаются дивы и бэкграунд тоже...

Масштабирование кнопок
Добрый день! Есть очень простенькая заготовка сайта. Состоит из фона и 3 кнопок. Кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.