Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 42
1

Проблема с девайсами ios

26.03.2020, 18:55. Показов 993. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте всем.
Прошу помощи)

http://t95025mq.beget.tech/buch/index.html

На скриншоте показал, какие блоки поплыли.

Плывут они конкретно на айфонах, причем смещаются примерно на 100-200px.

Подскажите пожалуйста, как достучаться через css к ios устройствам? И возможно ли это?
Либо есть какие-то другие пути решения?
На втором скрине сама проблема.
Миниатюры
Проблема с девайсами ios   Проблема с девайсами ios  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2020, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

ios 13, проблема при клике рядом с ссылкой
Всем привет! Есть замечательный баг или фича, я уже не знаю, на ios 13 (на 11 и 12 не замечено),...

Проблема с футером для safari ( ios )
Доброго времени суток. Уже целый день ломаю голову почему не работает правильно футер на сайте, в...

Обмен данными по wi-fi между девайсами
Доброго времени суток! Знает кто-нибудь, как можно наладить связь по wi-fi между android...

Программы для общения с HID девайсами
Здравствуйте. У меня есть устройства которые определяются как HID устройства и как HID клавиатуры....

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2020
Сообщений: 5
26.03.2020, 19:45 2
Проблема скорее всего возникает из за верхней панели в браузере, проблема встречается не только на ios, но там ее сложней решить.
Почему возникает баг, возможно из за того что js некорректно отрабатывает или разметка кривая.
Конкретное решение подсказать сложно не взглянув на код.

Подскажите пожалуйста, как достучаться через css к ios устройствам? И возможно ли это?
Достучаться до ios можно только через запросы.
Через css потенциально можно, но это решение скорее приведет к проблемам в другом браузере на ios.
CSS
1
2
3
@media only screen and (min-device-pixel-ratio: 2) {
ваши стили под девайсы с ретиной
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 42
27.03.2020, 10:48  [ТС] 3
Проблема в том, что эти стили срабатывают и не только для айфонов.
Но и для моего андроида почему-то тоже
0
1757 / 912 / 373
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 1,867
Записей в блоге: 1
27.03.2020, 18:18 4
Попробуйте добавить в стили это:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
.container, .absolute_block_mobile
{
position:absolute;
top:50px;
}
 
@media screen and (max-width: 991px)
.clients 
{
padding-top: 0;
margin-top: 50px 0px;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 42
27.03.2020, 19:02  [ТС] 5
Не помогает.
Причем используется bootstrap.
Так что с вашими стилями летит вся верстка.


Мысль я вашу понял, но не выходит
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 42
27.03.2020, 19:47  [ТС] 6
Было принято решение переделать блоки вот так)
Миниатюры
Проблема с девайсами ios  
0
1757 / 912 / 373
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 1,867
Записей в блоге: 1
27.03.2020, 20:05 7
Правильно... на костылях далеко не уедешь...)
Хотя я Вам давал приемлемый вариант...)
0
1757 / 912 / 373
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 1,867
Записей в блоге: 1
28.03.2020, 12:02 8
Цитата Сообщение от NTHing Посмотреть сообщение
Попробуйте добавить в стили это:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
.container, .absolute_block_mobile
{
position:absolute;
top:50px;
}
 
@media screen and (max-width: 991px)
.clients 
{
padding-top: 0;
margin-top: 50px 0px;
}
Извиняюсь! Неправильно написал... Правила position и top нужны только для класса absolute_block_mobile
А иначе, да, летит всё...)
0
28.03.2020, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2020, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Минимизация проводов между несколькими девайсами
Зачастую требуется сократить количество проводов между мастером и периферией. И тут вот натолкнулся...

Неудача с девайсами после сборки игрового пк;)
Здравствуйте, настигла такая проблема, собрал пк, жесткий диск взял от прошлого компа,...

Что делать, если постоянно проблемы с девайсами...
В общем взял я игровой компьютер за большие деньги, взял к нему почти всё. Но опять же меня...

Протоколы для работы с девайсами с ook/ask модуляцией
Получил от китайцев приёмник/передатчик на ook/ask модуляции, вот такие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru