Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 6
1

как убрать рамки в фоне

29.04.2020, 00:42. Просмотров 126. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Главная страница</title>
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/style.css">
</head>
<body>
    <canvas id="q" onmousemove="color_random()">
</canvas>
<script>
 
var width = q.width = 1890;
var height = q.height = 955;
var letters = Array(256).join(1).split('');
 
var draw = function () {
q.getContext('2d').fillStyle='rgba(0,0,0,.05)';
q.getContext('2d').fillRect(0,0,width,height);
q.getContext('2d').fillStyle='rgba(0,327,217,' + ( Math.random() * 5 + 0.80 ) + ')';;
letters.map(function(y_pos, index){ text = String.fromCharCode(65+Math.random()*33);
x_pos = index * 10;
q.getContext('2d').fillText(text, x_pos, y_pos); letters[index] = (y_pos > 758 + Math.random() * 1e4) ? 0 : y_pos + 10;
});
}; setInterval(draw, 50);
function color_random(){ q.getContext('2d').fillStyl = 'white';
}
</script>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2020, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать рамки в html
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; ...

Как убрать рамки в header
Здравствуйте. Не пойму в чем дело, ткните меня пожалуйста носом. В тег header помещаю div в него...

Как убрать рамки у поочерёдных DIV
Всем привет,меня интересует следующий вопрос : сделал навигацию на сайта которая состоит из ...

Как убрать рамки вокруг кликабельного рисунка?
html .... &lt;img src=&quot;locks.jpg&quot; alt=&quot;lock links&quot; width=&quot;510&quot; height=&quot;110&quot; usemap=&quot;#locks&quot;/&gt; ...

2
456 / 342 / 143
Регистрация: 31.08.2019
Сообщений: 922
29.04.2020, 01:06 2
<body style="margin:0;"> ?
0
7 / 1 / 1
Регистрация: 06.10.2019
Сообщений: 50
29.04.2020, 08:23 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Главная страница</title>
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/style.css">
    <style>
        *{
            margin: 0;
            padding: 0;
        }
    </style>
</head>
<body>
 
    <canvas id="q" onmousemove="color_random()"></canvas>
    
    <script>
    var width = q.width = 1890;
    var height = q.height = 955;
    var letters = Array(256).join(1).split('');
     
    var draw = function () {
    q.getContext('2d').fillStyle='rgba(0,0,0,.05)';
    q.getContext('2d').fillRect(0,0,width,height);
    q.getContext('2d').fillStyle='rgba(0,327,217,' + ( Math.random() * 5 + 0.80 ) + ')';;
    letters.map(function(y_pos, index){ text = String.fromCharCode(65+Math.random()*33);
    x_pos = index * 10;
    q.getContext('2d').fillText(text, x_pos, y_pos); letters[index] = (y_pos > 758 + Math.random() * 1e4) ? 0 : y_pos + 10;
    });
    }; setInterval(draw, 50);
    function color_random(){ q.getContext('2d').fillStyl = 'white';
    }
    </script>
    
</body>
</html>
Вот такая версия событий возможна, НО у Вас в самом скрипте прописаны размеры блока, в котором скрипт выполняется. (поменять значения на "100%" просто так не получится).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2020, 08:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как убрать рамки в форме поиска Яндекс
Здравствуйте, подскажите как убрать рамки в форме поиска Яндекс. Вот получил код формы не пойму где...

как такие рамки убрать ?
уберите или подскажите пожалуйста http://************.com/files/0z5jn80zz

Как убрать рамки у ListViewItem?
Как убрать рамки у ListViewList и у самого ListView? Я пробывал через BorderBush=&quot;{x:Null}&quot;...

Как убрать рамки в MainWindow
Добрый день! Появился простой, может быть, вопрос у зеленого в Qt: как убрать рамки около краев...

Как убрать серые рамки на картинке товара
Ребята, в wordpress совсем недавно, как решить эту проблему?

Как убрать прозрачность рамки groupBox в VS2010
Здравствуйте! такая проблема. На форме есть groupBox. Когда запускаю приложение рамка у него...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.