Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2020
Сообщений: 2
1

Потерялась деректива @include

14.05.2020, 07:03. Показов 519. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, случилась такая проблема на пути постижения препроцессора Sass: при использовании @mixin не получается использовать @include, его даже в подсказках нету


_fonts.scss
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
@font-face {
  font-family: "Museo Sans Light";
  src: url("../fonts/MuseoSansCyrl/MuseoSansCyrl-300.eot");
  src: url("../fonts/MuseoSansCyrl/MuseoSansCyrl-300.eot?#iefix")
      format("embedded-opentype"),
    url("../fonts/MuseoSansCyrl/MuseoSansCyrl-300.woff") format("woff"),
    url("../fonts/MuseoSansCyrl/MuseoSansCyrl-300.ttf") format("truetype");
  font-weight: normal;
  font-style: normal;
}
 
@font-face {
  font-family: "Museo Sans Bold";
  src: url("../fonts/MuseoSansCyrl/MuseoSansCyrl-700.eot");
  src: url("../fonts/MuseoSansCyrl/MuseoSansCyrl-700.eot?#iefix")
      format("embedded-opentype"),
    url("../fonts/MuseoSansCyrl/MuseoSansCyrl-700.woff") format("woff"),
    url("../fonts/MuseoSansCyrl/MuseoSansCyrl-700.ttf") format("truetype");
  font-weight: normal;
  font-style: normal;
}
 
@mixin reg {
  font-family: "Museo Sans Light", sans-serif;
  font-weight: 300;
}
 
@mixin bold {
  font-family: "Museo Sans Bold", sans-serif;
  font-weight: 700;
}

style.sass
CSS
1
2
3
4
@import 'colors'
@import 'interface'
@import 'blocks/navbar'
@import 'fonts'
_interface.sass
CSS
1
2
body
    @include reg
И, собственно, ошибка, которую выдаёт Live Sass Compiler:

Compilation Error
Error: no mixin named reg
on line 2 of sass/d:\Work\Layout\homework\Homework\Adaptive\sass\_interface.sass
from line 2 of sass/d:\Work\Layout\homework\Homework\Adaptive\sass\style.sass
>> @include reg; }
Миниатюры
Потерялась деректива @include  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2020, 07:03
Ответы с готовыми решениями:

Деректива include
можно ли как-то просмотреть содержимое подключаемой дерективы ? К примеру компилятор у меня Devcpp

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого...

#include<iostream>// подключение библиотек #include <conio.h> #include <climits>
помогите для этой программы сделать блок-схему. Пожалуйста #include&lt;iostream&gt;// подключение...

деректива use
вопрос как указать дерективе use искать в определенном месте по абсолютному пути, и исче как можно...

2
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
14.05.2020, 10:25 2
SchooKi, mixin по коду объявлен позже, чем использован.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2020
Сообщений: 2
14.05.2020, 10:49  [ТС] 3
Добавлено через 1 минуту
Дело в том, что как только я ввожу @include LSC сразу выдают ошибку, от чего создается впечатление, что такая директива в принципе отсутствует
0
14.05.2020, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2020, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Деректива Host
Уважаемые, подскажите пожалуйста, чего-то я совсем запутался. В инете много информации, которая...

Деректива assert
Как правильно? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;assert.h&gt; #define NDEBUG assert(n == 0); int...

текстовые файлы.деректива #define.
Даны два текстовых файла с именами Name1 и Name2. Создать новый текстовый файл с именем Name3,...

Чем отличается #include <cstring>, #include <string> и #include <string.h>?
Доброго времени суток :) Пишу свой класс и мне для нужны функции для работы со строками. Когда...

Warning: include(1) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in
Выдает вот такую ошибку Warning: include(1) : failed to open stream: No such file or directory...

Потерялась группа wheel
На VPS работает Ubuntu 16.04. Что-то я сделал в терминалке Putty, после чего в ответ на sudo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru