Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2020
Сообщений: 40
1

Слетела вёрстка меню

04.08.2020, 14:18. Показов 712. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
В какой-то момент (ничего не менялось) поплыла вёрстка “меню” во всех Браузерах, кроме Safari. Кто знает: как вернуть, чтобы было в одну строку и с нужным шрифтом? - как раньше
Миниатюры
Слетела вёрстка меню  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2020, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Слетела верстка главного меню сайта
Приветствую коллеги! Знакомый попросил подкорректировать информацию на его сайте по принципу...

Слетела верстка сайта, блок с товарами "упал" под блок категорий
Добрый день! У меня с версткой: я сначала сделал верстку каталога товаров со стандартным описанием...

Верстка меню
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какой вариант есть сделать такое меню, как в скриншоте?...

Верстка меню
Как лучше всего сверстать такое меню, как на картинке? Неактивные пункты окрашеный в серый цвет с...

9
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
04.08.2020, 14:24 2
mrdrive, Tahoma не везде есть, задайте еще пару шрифтов без засечек и в дополнение к ним укажите общее семейство sans-serif. А вообще хотелось бы увидеть HTML и CSS.
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,973
04.08.2020, 16:42 3
Kerry_Jr, самое интересное что tahoma был разработан для мелкомягких и почему он работает только в сафари, вот это загадка! Кстати tahoma не только шрифт без засечек, но и зауженный шрифт.
mrdrive, Можно попробовать вместо tahoma использовать verdana, в принципе похожи, ну либо прописать шрифты через font-face
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2020
Сообщений: 40
04.08.2020, 18:43  [ТС] 4
Как-то странно ведут шрифты себя, всё-равно выпадают на вторую строку в меню, хотя никто не менял ни размер, ни шрифт и вообще не лазил в код.

Такое ощущение, что произошли какие-то обновления в 3-х из 4-х браузерах и шрифт перестал нормально отображаться.

oneyearinthailand.com

Добавлено через 5 минут
font-face в css присутствует, а Verdana "вываливает" меню на вторую строку тоже =/
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,973
05.08.2020, 17:20 5
mrdrive, посмотрел ваш сайт. Меню в одну строку, ничего не перескакивает. Почистите кеш.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2020
Сообщений: 40
06.08.2020, 10:20  [ТС] 6
Обновляю страницу Command + Shift + R несколько раз - Chrome, Mozilla
Cmd + Option + R - Opera

- результат на скрине =/
Миниатюры
Слетела вёрстка меню  
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
06.08.2020, 11:22 7
mrdrive, жаль, конечно, что нет HTML и CSS и нам приходится гадать на кофейной гуще.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2020
Сообщений: 40
06.08.2020, 12:21  [ТС] 8
Я же скинул название сайта, там же можно сразу по инспектору посмотреть и "потестить" шрифт в реальном времени.
Или в каком виде надо скинуть и какую именно часть кода?
0
115 / 97 / 54
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 290
06.08.2020, 12:44 9
win10 - Chrome, Mozilla, Opera, IE11 - меню в одну строку
Миниатюры
Слетела вёрстка меню  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2020
Сообщений: 40
06.08.2020, 17:45  [ТС] 10
хммм... странно...
0
06.08.2020, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2020, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Верстка меню
Есть следующее меню: <div id="menu"> <ul class="nav"> <li><a href="#">Пункт 2</a> ...

Верстка меню
Есть идеи, как сверстать такую иерархию? Вложенность может не ограничиваться на четырех уровнях.

Верстка меню
Верстаю меню. Вот как оно должно выглядеть: http://s58.***********/i162/1003/80/5b9070e1d2e6.jpg ...

Вёрстка адаптивного меню
Подскажите пожалуйста, как сделать адаптивное меню такого плана, как на картинке...

Верстка меню с вкладками
Добрый день! Столкнулся с задачей сверстать меню с вкладками: Подскажите пожалуйста как его...

Вёрстка адаптивного меню
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок в котором менюшка, увеличивался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru