Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

Интерактивность без языков программирования

14.01.2021, 21:32. Показов 1237. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Изначально в блоке со списком товаров выводятся товары по всем
видам. При клике на соответствующий вид в фильтре, в блоке остаются только
товары этого вида. При клике на категорию «Все» фильтр должен
сбрасываться;
Преимущества в блоке со слайдером должны переключаться;
Не использовать языки программирования, как это сделать?

Добавлено через 2 минуты
Пример можете показать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2021, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Listview и интерактивность
Есть допустим менеджер страйкбола. Есть файл который уже создан. Есть вывод данных в listview....

Интерактивность в приложении
1)Можно ли при нажатии на какую-либо кнопку отключить определенную функцию в запущенной программе....

Интерактивность форм на VS 2010 C++
Добрый вечер! Очередной камень преткновения, о котором немало рассуждений в сети, изменение...

Интерактивность в электрической схеме
Словами описать сложно, но попробую. Я видел программу, на которой была изображена цепь, которую...

3
5 / 5 / 0
Регистрация: 06.01.2021
Сообщений: 17
14.01.2021, 23:59 2
Можно, но геморно.
Засунуть разные товарные категории в разные div-ы.
И через чекбокс (отмечен/не отмечен), - менять в css свойство «видимости» необходимых div.
Но это такое себе решение.
0
71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
15.01.2021, 14:04  [ТС] 3
Пример можете показать
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
15.01.2021, 14:42 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено aleksskay4 как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<input type="radio" data-select="product-all" id="inp1" name="products" hidden selected>
<input type="radio" data-select="product-1" id="inp2" name="products" hidden>
<input type="radio" data-select="product-2" id="inp3" name="products" hidden>
<label for="inp1">Все</label>
<label for="inp2">Продукт1</label>
<label for="inp3">Продукт2</label>
<div class="products">
  <div class="product product1">ПРОДУКТ1</div>
  <div class="product product2">ПРОДУКТ2</div>
  <div class="product product3">ПРОДУКТ3</div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
hidden {
  display: none;
}
 
label {
  cursor: pointer;
}
label:hover {
  color: red;
}
 
.product {
  display: none;
}
 
input[data-select=product-all]:checked ~ .products > .product,
input[data-select=product-1]:checked ~ .products > .product1,
input[data-select=product-2]:checked ~ .products > .product2 {
  display: block;
}
Про слайдер не понятно
1
15.01.2021, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2021, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли вызвать html из html без серверных языков?
Здравствуйте) Можно ли вызвать html из html без серверных языков и плагинов по типу head.html +...

Блокировать / разблокировать интерактивность елемента
здравствуите есть див елемент, как сделать такое: при клике на него, уничтожит её...

Интерактивность в клиент-серверной программе
есть клиент-серверная программа. чат текстовой. как можно сделать такое: стираю пару букв или слов...

Добавить в код интерактивность (консольный ввод)
Привет дорогие пользователи форума. Не могли бы вы помочь. Вот работающая программа. Мне нужно...

Интерактивность Лейблов при щелчке по Инпуту
Друзья! Вот такой вопрос. Мне необходимо реализовать функцию подсветки Лейбла, при активации...

Исключить интерактивность из кода пакетного файла
Коллеги, помогите допилить батник, кому не напряжно. Сразу прошу не гнобить за то, что делов-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru