Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
39 / 41 / 15
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 598
1

Масштабирующиеся изображения

04.02.2021, 20:15. Показов 1159. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет) с версткой плохо) использую бутстрап 4)
не кидайте тапком, подскажите)

хочу сделать чтобы на странице выводилось 10 изображений таблицей в 2 столбца, 5 рядов ну типа 1 до второе после и так 5 рядов.
так вот)
использую такую конструкцию

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div class="col-sm-6 col-sm-push-6">
  <img src="640x360.png" alt="Image 1" class="img-thumbnail">
    <img src="640x360.png" alt="Image 1" class="img-thumbnail">
    <img src="640x360.png" alt="Image 1" class="img-thumbnail">
    <img src="640x360.png" alt="Image 1" class="img-thumbnail">
    <img src="640x360.png" alt="Image 1" class="img-thumbnail">
</div>
<div class="col-sm-6 col-sm-push-6">
  <img src="640x360.png" alt="Image 1" class="img-thumbnail">
    <img src="640x360.png" alt="Image 1" class="img-thumbnail">
    <img src="640x360.png" alt="Image 1" class="img-thumbnail">
    <img src="640x360.png" alt="Image 1" class="img-thumbnail">
    <img src="640x360.png" alt="Image 1" class="img-thumbnail">
</div>
на компе все отлично, но на телефоне они сьезжают друг под друга.
Подскажите как можно сделать чтобы они оставались на своих местах, пусть уменьшались но были таблицей в 2 столбца
Очень прошу помощи
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2021, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить параметры изображения, чтоб другие изображения не менялись
Не знаю как правильно сформулировать вопрос для поисковиков. Как в css изменить параметры...

как вставить изображения на фон изображения так чтоб оно было 2м фоном
Добрый день подскажите как вставить изображения на изображения в сss 2.1 . У меня есть фон картинка...

Вывод изображения поверх другого изображения
Привет, как правильнее сделать такую манипуляцию нужно на картинке вывести справа вверху КРАСНЫЙ...

Отрисовка изображения поверх канвы (изображения) и вращение изображения
Здравствуйте. Столкнулся с 2умя проблемами при работе с изображениями средствами C++ Builder....

2
52 / 40 / 15
Регистрация: 18.09.2020
Сообщений: 131
Записей в блоге: 3
05.02.2021, 01:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gogolik как решение

Решение

CSS
1
2
3
img {
    max-width: 50%;
}
или

CSS
1
2
3
img {
    max-width: calc(50% - {x}px/rem/%);
}
где x это значение padding/margin картинки * 2, или использовать padding и border-box
1
39 / 41 / 15
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 598
05.02.2021, 08:03  [ТС] 3
то что нужно) спасибо.
0
05.02.2021, 08:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2021, 08:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Отрисовка изображения по таймеру: при уменьшении размеров изображения оно исчезает
В этом кусе кода я делаю от рисовку изображения по таймеру,сначала размеры изображения должны...

Визуальное перелистывание изображения при переходе от одного изображения к другому
Здравствуйте,нужна помощь,как можно в C#,windows form создать приложение которое делает визуальное...

Визуальное перелистывание изображения при переходе от одного изображения к другому
Здравствуйте,как на C#,windows form можно Создать приложение которое делает визуальное...

Щелчок ПКМ должен вызвать циклическую смену изображения (3 изображения
Щелчок ПКМ должен вызвать циклическую смену изображения (3 изображения).

Проверить формат изображения, разрешение по ширине и переименовать файл изображения
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь скриптик для решения данной задачи: имеется форма из...

Как убрать разводы фонового изображения и повысить качество изображения ?
Не знаю как описать проблему, поэтому просто выкладываю скрин. Установил офф драйвер видеокарты с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru