28 / 24 / 10
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 307
1

SVG через content в Mozilla

27.03.2021, 18:20. Показов 1866. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сайте есть некая svg-иконка, я её добавил в html посредством content'a.
В Chrome и Opera вполне себе адекватно восприняло, промасштабировало и вывело иконку 28x28px (реальные размеры 25x33, 30x30 и подобные, иконок несколько):
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div class="col-12 d-flex wrapper ...">
    <div class="col-12 ...">
        <i class="my_icon"></i>
        <i class="my_icon2"></i>
        <i class="my_icon3"></i>
    </div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.wrapper{
    font-size: 12px;
    line-height: 11px;
}
.my_icon {
    width: 28px;
    height: 28px;
    content: url(../img/my_icon.svg);
}
Однако в Mozilla оно вообще отказалось выводить иконку в content'e.
Я добавил псевдокласс ::before - иконка появилась, но вот воспринимать масштабирование оно не хочет:
CSS
1
2
3
4
5
.my_icon::before {
    width: 28px;
    height: 28px;
    content: url(../img/my_icon.svg);
}
Вопрос: Как добиться того, чтобы Mozilla вывела мне мой .svg размером 28х28 так же как в Chrome?
Варианты подключения .svg через background не предлагать! Меня идеально устраивает content и хотелось бы решения для него (если такое возможно с svg в Mozilla).

p.s.: просматривал на версии Mozilla Firefox 50.0.2 (встроенной в Open Server 5.2.2)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2021, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

svg изображение в content
Всем привет. Гуглил много, но так и не нашел ответа как вставлять иконку из svg-спрайта в...

Content-Language и Content-Type для оптимизации
Есть сайт на котором норм кол-во страниц но яндекс почему-то проиндексировал лишь 5 из них на всех...

VS ругается на $content. PHP0412 Use of unassigned variable 'content'
7 и 11 строка &lt;?php $styles = array('style.css'); class Rss { public function...

Include 'content.php' вместо $content$
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. И так, например, в файле index.php имеется...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
28.03.2021, 14:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gogolik как решение

Решение

Цитата Сообщение от Wolver Посмотреть сообщение
просматривал на версии Mozilla Firefox 50.0.2
Уже вышла 87 версия.
Цитата Сообщение от Wolver Посмотреть сообщение
Open Server 5.2.2
Дата выпуска: 2014

В свежей версии все работает. Используйте программы посвежей. Нет смысла под такие старые версии подгонять верстку.
0
28 / 24 / 10
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 307
29.03.2021, 16:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
В свежей версии все работает
я вас понял, чекну в норм версиях Mozilla, и если визуально всё ок, закрою вопрос как решённый.
0
29.03.2021, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2021, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение SVG картинок через js
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно манипулировать svg изображением из javascript К...

Работа с SVG через jQuery
Здравствуйте! few month ago меня отправили из раздела HTML учить HTML&amp;CSS и z даже начал...

Добавление SVG элемента через JS
Здравствуйте. Возникла проблема с добавлением новых элементов SVG. Пробую так: &lt;svg...

Как определить (через скрипт) границы Content в ScrollView?
данный объект ведь не имеет спрайта или коллайдера, потому и с мешам тоже не выходит. А добавить...

Считывание Content с кнопки и передача его через Binding
Есть 11 кнопок на контентах которых записаны числа от 0 до 9 и точка. Я хочу чтоб при нажатии на...

Ошибка при добавлении страниц через Content Composer
Здравствуйте всем. При добавлении страницы или записи через Content Composer, возникает ошибка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru