Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.11.2020
Сообщений: 41
1

Фон на CSS

25.05.2021, 19:02. Показов 1854. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, кто подскажет, как можно реализовать такой фон, с помощью CSS, и что бы хорошо выглядел на разных разрешениях.
По мимо подключения изображения, я имею ввиду нарисовать градиентами, или может еще как то. Спасибо.

Фон на CSS
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2021, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Как создать фон сайта с помощью CSS и где почитать про использование CSS
Как создать фон сайта с помощью CSS, приведите пример пожалуйста. И если будет не сложно подскажите...

фон и CSS
Доброго дня. Знаю, что таких тем тут было много уже, но примеры из них не помогли. Не...

фон CSS
есть вопрос, возможно ли как-то сохранить изображение на компе пользователя, которое я поставил на...

Фон в css
Доброго времени суток помогите с такой проблемой делаются вкладки, задаю фон черный,после того...

7
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
25.05.2021, 20:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gogolik как решение

Решение

Нарисовать в SVG только если.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.11.2020
Сообщений: 41
25.05.2021, 21:38  [ТС] 3
gogolik, Спасибо
0
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,043
26.05.2021, 01:21 4
Зеркальное перевёрнутое отображение углов с ромбами не в фокусе, даже сразу не подскажешь, не услышав от куда и нафига.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.11.2020
Сообщений: 41
26.05.2021, 07:28  [ТС] 5
Mailo, спасибо. Хотел просто этот фон не вставлять background-image, а как то его нарисовать. Именно сам розовый.
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
26.05.2021, 08:01 6
seven8959, розовый можно попробовать через clip-path, конечно... Но это сложно будет.
1
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,043
26.05.2021, 13:16 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено seven8959 как решение

Решение

А ну если не вузовская задача и без ромбов то лучше да картинкой, а то на ксс там велосипеды с 6-ю костылями, вон можно 12 белых треугольников ещё напозиционировать на розовый прямоугольник через этот генератор к примеру. Но уже невооруженным глазом будет видно, что верстальщик чем то болен, если на такой код посмотрят.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.11.2020
Сообщений: 41
26.05.2021, 16:28  [ТС] 8
Mailo, ))))ясно. Спасибо.
0
26.05.2021, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2021, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Фон в CSS
В общем, не могу сделать закругленный лист как фон страницы сделал так #box { width:590px;...

Фон в CSS
Не пойму как сделать фон ограничиваемого самим текстом, а не во всю строку в CSS, пишу...

Фон средствами CSS
Здравствуйте. Есть ли возможность создать такой фон средствами CSS не используя изображение? Может...

css и photoshop фон
в фотошопе сделал рисунок с прозрачным фоном ,сохранил в jpg , в css фон серый , а получается что у...

CSS фон сайта
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста как сделать так что-бы фон не распадался при прокрутки...

Фон и заголовки CSS
Помогите сделать в CSS пожалуйста. Сделайте так, чтобы фоном Вашей страницы была картинка. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru