Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.53
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 28
1

Как поместить объект поверх таблицы?

27.04.2011, 21:53. Просмотров 7075. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вложение 73190
Нужно поместить изображение в правый верхний угол, как показано на изображении, мне грили, что это делается через css... Не могли б подсказать как это делается?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2011, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Как поместить объект из таблицы в контейнер на форме ?
В таблице хранится word-файл с столбце типа OLE-контейнер. На форму помещаю связанную рамку...

Как поместить форму поверх других приложений?
Как поместить форму поверх всех окон всех запущенных приложений, а не только моего VB-приложения?...

Как вывести объект поверх DirectX
как вывести чекбоксы поверх компонентся, рендерящегося с помощью DirectX? ниже рисунок, где все...

Как отрисовать отдельный объект поверх других?
Здравствуйте. Пишу курсовую, первый опыт в OpenGL. Есть большая функция, которая рисует все...

5
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
28.04.2011, 00:18 2
z-index
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 54
28.04.2011, 22:18 3
FirstMedved, а в угол дива или страницы?
0
Обитатель
315 / 315 / 42
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 795
28.04.2011, 22:32 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено mik-a-el как решение

Решение

Можно как-то так:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
 
<head>
  <title></title>
<style>
body {margin:0px auto;}
#ss {
  margin-top:60px;
  width:150px;
  height:200px;
  background:red;  /* Цвет ужен, что бне было бело простраства, ока картнка не згруилась */
  margin-left:auto;
  margin-right:auto;
  }
#head{
  position:relative;
  width:60px;
  height:60px;
  float:right;
  margin-top:-20px;
  margin-right:-20px;
  background:#222222;}
</style>
</head>
 
<body>
 
<div id="ss"><img id="head" src="C:/Documents and Settings/All Users/Документы/Мои рисунки/Образцы рисунков/Водяные лилии.jpg"></div>
 
</body>
 
</html>
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 28
02.05.2011, 01:48  [ТС] 5
z-index спас =)
vasvas7775 , Благодарю за попытку, до теста твоей версии дело не дошло Когда закончу с делами попробую =)
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 23
02.05.2011, 11:02 6
Цитата Сообщение от vasvas7775 Посмотреть сообщение
Можно как-то так:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
 
<head>
  <title></title>
<style>
body {margin:0px auto;}
#ss {
  margin-top:60px;
  width:150px;
  height:200px;
  background:red;  /* Цвет ужен, что бне было бело простраства, ока картнка не згруилась */
  margin-left:auto;
  margin-right:auto;
  }
#head{
  position:relative;
  width:60px;
  height:60px;
  float:right;
  margin-top:-20px;
  margin-right:-20px;
  background:#222222;}
</style>
</head>
 
<body>
 
<div id="ss"><img id="head" src="C:/Documents and Settings/All Users/Документы/Мои рисунки/Образцы рисунков/Водяные лилии.jpg"></div>
 
</body>
 
</html>
Протестил .... работает !! +1
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2011, 11:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как поставить какой-либо объект поверх другого?
вопрос Н1 есть ли аналоги действия refresh такие, чтобы экран не мерцал(при движении строки) ...

Как поместить объект в угол программы
Мне надо сделать так, чтоб объект находился в верхнем правом углу , но в нескольких пикселях от...

Как поместить объект со сцены в префаб
Привет всем! Есть один префаб к которому прикреплен скрипт Score и в который я хочу переместить UI...

Как поместить (link) объект в RichTextBox
Приветствую, всех читающих! Подскажите, можно ли в текст RichTextBox вставить что-то вроде label...

Как поместить объект текстуры в UIImage *image?
Доброго дня! Я загружаю текстуру, все красиво получается при выводе, но мне нужен объект...

Как разместить кнопку Button или объект Login поверх картинки (img)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как разместить кнопку Button или объект Login поверх...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.