Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 3
1

НЕ работает в IE <style type="text/css">body{position: relative; top: -235px;}</style>

30.04.2009, 11:13. Показов 5530. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

не работает в Internet Explorere как быть?
Chrome & Mazzila , FireFox, Safari - ок

вот тут www.thanx.me смотрим черезбраузер IE и Вы увидете надпись AXЕ её убираю с помощью body {position: relative; top: -235px;}

НО IE не реагирует.... подскажите как обойти это? и заставит IE работать!

Если смотреть через Chrome & Mazzila , FireFox, Safari - то ролик БЕЗ шапки на которой написано АХЕ

<style type="text/css">
body {position: relative; top: -235px;}
</style>

Спасибо! жду советов!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2009, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает "background-position: top center;"(CSS)
Имеется картинка фоновая сверху (Page-BgGlare.png) и внизу(Page-BgTexture.jpg), нижняя несмотря на...

не работает style = "page-break-after:always"
Всем привет! Суть проблемы. Моя программа создает html отчет в который выводятся результаты. Нужно...

Не работает style css
Подскажите, тема максимум элементарная &lt;!doctype html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt;...

На работает style.css
Здравствуйте. Проблема заключается в том,что style.css не работает на телефоне(захожу с айфона). С...

3
288 / 131 / 4
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 520
30.04.2009, 15:06 2
Взято с диска для книги Артемия Ломова, стр.194, листинг 4.10.

И лиса и осёл показывают одинаково, только в лисе без цвета.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru" xml:lang="ru">
 
<head>
  <title>Относительное позиционирование</title>
  <style type="text/css">
  <!--
    html, body {
      margin: 0px;
      padding: 0px;
      border: 0px;
    }
    body {
      color: #000;
      background: #fff;
    }
    div {
      width: 150px;
      height: 150px;
      padding: 20px;
      border: dashed 3px;
    }
    #first {
      background: #ccf0ff;
      border-color: #0cf;
    }
    #second {
      position: relative;
      top: 50px;
      left: 50px;
      background: #fff0cc;
      border-color: #fc0;
    }
    #third {
      background: #ccfff0;
      border-color: #0fc;
    }
  -->
  </style>
</head>
 
<body>
  <div id="first">Первый блок</div>
  <div id="second">Второй блок</div>
  <div id="third">Третий блок</div>
</body>
 
</html>
Удачи!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 3
30.04.2009, 16:27  [ТС] 3
сделал как он там в книжке написал в div#3 вставил iframe
а Iframy пофигу он всё равно сверху....

HTML5
1
2
3
4
5
<body>
<div id="first">Первый блок</div>
<div id="second">Второй блок</div>
<div id="third"><center><IFRAME src="http://axeeffect.tv/1732" width="680" height="519" scrolling="no" frameborder="0"></IFRAME></center></div>
</body>
0
288 / 131 / 4
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 520
01.05.2009, 07:43 4
Облом может быть тут <!DOCTYPE...>
У осла с этим делом проблемы.

Добавлено через 1 час 31 минуту 36 секунд
Это работает в:
осле, опере, лисе, навигаторе и сафари. ОДИНАКОВО.
Убираем минус, окно прыгает в низ.
Убедись, что плавность изгиба твоих рук не превышает допустимой нормы.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"><html><head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1251">
<meta name="generator" content="CSE HTML Validator Халявной Версии">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="*.css">
<style type="text/css"><!--
body {position:relative; top:-235px;}
--></style>
</head>
 
<body>
 
<div id="first">Первый блок</div>
<div id="second">Второй блок</div>
<div id="third"><center><IFRAME src="FileFrame/examples.html" width="680" height="519" scrolling="no" frameborder="1"></IFRAME></center></div>
 
</body>
</html>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2009, 07:43

Не выделяется текст и не работает input type="text" в IE6-7
Доброго времени суток. Подскажите, кто знает. Столкнулся с такой ситуацией – в ИЕ6-7 не...

Редактирование того что находится под тегом <jdoc:include type="modules" name="user3" style="wamod"/>
Здравствуйте. Откуда тег &lt;jdoc:include type=&quot;modules&quot; name=&quot;user3&quot; style=&quot;wamod&quot;/&gt; берез...

div style="position:absolute" всегда находится под combo box'ом
делаю на страничке div с position:absolute и если он находится в зоне комбобокса, то последний...

Как изменить в style media="print" td:nth-of-type(1)
По клику на кнопочку нужно печатать конкретные столбцы таблицы. Для первого столбца решается через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.