2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 83
1

Не меняет шрифт

22.07.2011, 08:40. Показов 2662. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В элементе на строке 85, если указываю font-style: 'любой', то почему-то то свойство не применяется(именно шриФТ).

В чем может быть дело?



CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
body {
        background-color: #f5f5dc;
        background-image: url('bg6.jpg');
        background-repeat: repeat;
        background-attachment: fixed;
        background-position: top left}
     
  div.menuok {color: #FFFFFF;
              font-family: Arial;
              font-size: medium;
              position: absolute;
              top: 20%;
              left: 31%}
  div.menu {width: 1257px;
             height: 37px;
             position: fixed;
             z-index: 7;
             top: 0.5%;
             left: 0%;
             overflow: hidden;
             left: 0%}
  div.info4 {width: 130px;
              height: 60px;
              position: absolute;
              top: 47px;
              left: 1130px; 
                 }
   a         {font-size:14px;
              color: #bbbbbb; 
              text-decoration:none}
   a:hover   {font-size:14px;
              color:#ffffff;
             text-decoration:none}
   A IMG     {opacity:0.7;
             border: 0px;
             filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=70); /* IE7 */
            -ms-filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=70);}         
   A:hover IMG  {opacity: 1;
              border: 0px;
               filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100); /* IE7 */
          -ms-filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100);}
   
 
   div.reklama {position: absolute;
                top: 7%;
                left: 72%;
                }
   div.floop {width: 1263px;
              height: 190px;
              position: absolute;
              top: 1000px;
              left: 0px;
              background-color: black}
   div.whiteline {width: 1263px;
                  height: 1px;
                  position: fixed;
                  top: 35px;
                  left: 0%;
                   background-color:#858585;
                   z-index: 8
                  }
    a:hover.bo {font-size:14px;
              color:#ffffff;
             text-decoration:none;
             font-weight: normal}
    div.back {position: absolute;
              top: 100px;
              left: 303px
              }
    div.nov1 {position: absolute;
              top: 5%;
              left: 5%;
              width: 165px;
              height: 250px
              }
    div.nov1cat {border: 2px solid white
                  }
    div.nov1date {font-style: Arial;
                  font-size: 14px;
                  position: absolute;
                  top: 104%;
                  left: 0%;
                  color: white}
    div.nov1zag {color: white;
                  position: absolute;
                  top: 110%;
                  left: 0%;
                  font-size: 16px
                 }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2011, 08:40
Ответы с готовыми решениями:

Word не меняет шрифт
Есть файл. Шрифт "gost type B". Хочу поменять на Times или Arial. Не меняет. Формат не чистит и...

choosefont меняет шрифт, но не цвет
В чем проблема? вот так работаю с ней: CHOOSEFONT cf; ...

Медленно меняет шрифт в закладках
здравствуйте, использую код: 'в цикле до 99 ставим "0" For i = 49 To 99 ...

Сообщение WM_SETFONT не меняет шрифт в EDIT
Здравия желаю. Вот, собственно, код: *** HINSTANCE hInst; HWND hWnd; HFONT hFont; ***

2
Обитатель
317 / 317 / 42
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 795
22.07.2011, 08:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено okay_bro как решение

Решение

Шрифт в стилях задает font-family
как-то так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<style>
#shrift {
  font-family: fantasy, David, sans-serif;
}
 
</style>
 
<div id="shrift">jjjjjjjjjjjjjjjjj </div>
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 83
22.07.2011, 08:54  [ТС] 3
Благодарю
0
22.07.2011, 08:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2011, 08:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая по выбору пользователя меняет цвет консольного приложения. Пользователь выбирает шрифт и фон
нужно использовать оператор if, else if Добавлено через 44 секунды Помогите пожалуйста!

Пишу программу которая меняет в тексте ( Panel) цвет,шрифт,размер написал все как надо выдает ошибку
Как исправить эту ошибку нужно ввести что то в var? Incompatible types Tcolor and strings ...

Сделать макрос в Word, вводишь строку и макрос произвольно меняет шрифт, цвет и размер для каждого слова из этого активного вордовского документа.
Началось VBA - лекций нет, только практика. Препод категоричеки отказывается что-нить объяснять,...

Как в консоли автоматически выбрать шрифт Lucida Console, а не точечный шрифт?
Например №36 (размер шрифта 22х36).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru