Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 21
1

Убрать внешнюю ссылку

07.09.2011, 17:53. Показов 2052. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Подскажите, как убрать внешнюю ссылку в шаблоне GK TWN2 на джумле.
Никак не могу найти, где она находится...
Прикрепил скриншот.
Миниатюры
Убрать внешнюю ссылку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2011, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

убрать ссылку из шаблона
Помогите пожалйста, взял шаблон паблик, поставил на сайт, не могу убрать одну внешнию ссылку вот...

Подскажите как убрать чужую ссылку
Подскажите как убрать урл "шаблоны Joomla" который находится под футером в центре используя...

Как убрать в правую сторону ссылку
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне сделать ссылку с классом button как на рис1. Применяя...

Убрать смещение при наведении на ссылку
При наведении на ссылку идёт смещение. Как сделать так чтобы оно не смещалось и размер ссылки был...

11
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
07.09.2011, 18:03 2
кинь ссылку сайта, проще будет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 21
07.09.2011, 18:06  [ТС] 3
сайт: news-euro2012.info
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
07.09.2011, 18:11 4
чет я не вижу этой ссылки

Добавлено через 3 минуты
она на какой странице?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 21
07.09.2011, 18:12  [ТС] 5
Забыл сказать. На главной ее нет, она в материалах появляется: news-euro2012.info/index.php/goroda-i-stadiony
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
07.09.2011, 18:16 6
то, что выделено на скрине, это она самая
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 21
07.09.2011, 20:37  [ТС] 7
На скрине ссылку видно.
Но вопрос в другом - я не знаю, где ее найти на сервере, уже все перерыл...
Просто этот сайт - мой первый, можно сказать, тренировочный, так что не обессудьте.
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
07.09.2011, 20:51 8
Ты не можешь найти часть кода? или файл с кодом?
если часть кода, то выложи весь, мб найду
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 21
07.09.2011, 21:04  [ТС] 9
не могу найти файл с кодом
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
07.09.2011, 21:34 10
ну тут я тебе не смогу наверн помочь
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 21
07.09.2011, 21:56  [ТС] 11
И на том ++)
Может, знаешь как убрать всплывающую подсказку в меню?
 Комментарий модератора 
Один вопрос - одна тема. Не создавайте помойку в одной теме.
Миниатюры
Убрать внешнюю ссылку  
0
35 / 35 / 1
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 85
08.09.2011, 10:46 12
Вам нужно убрать у ссылок аттрибут title
HTML5
1
<a title="Новости" id="menu499" class=" first active" href="http://news-euro2012.info/"><span class="menu-title">Новости</span></a>
Я в джумле не работал, но может быть где-то в настройках можно убрать этот title без ковыряния кода.
0
08.09.2011, 10:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2011, 10:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать блок по нажатии на ссылку без javascript
Здравствуйте господа, постало такое задание: проверить включен ли javascript у пользователя. Если...

Как убрать ссылку и добавить картинки в выпадающем меню?
вообщем хочу сделать выпадающее меню,но вот проблема в том,что не знаю как отключить ссылку с...

Как убрать или скрыть надпись-ссылку Powered by
Всем привет! Суть вопроса такова, установил онлайн чат на свой сайт, и не знаю как убрать...

переход на внешнюю ссылку
Всем привет подскажите как сделать так чтобы пользователь у себя в информации мог ввести сайт и он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru