59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
1

description и keywords, содержимое появляется над шапкой сайта

29.09.2011, 20:26. Показов 1619. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему содержимое <meta name="keywords" /> и <meta name="description" /> появляется в левом верхнем углу окна браузера??
пробовал укорачивать контент этих строк, ничего неполучается, только если полность удалить, тогда норм, но без них никак, что можно сделать чтоб решить проблему??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2011, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Пустая полоса над шапкой сайта
Ребят , подскажите , как бороться с такой проблемой , может кто сталкивался . Суть проблемы такова...

Пустота над шапкой и под подвалом сайта
При создании сайта возникла такая проблема, что шапка распологается вверху, но над ней есть пустой...

Вопрос по description и keywords
Скажите, указанные теги как то влияют на выдачу сайта в яндексе и в других поисковиках, если смысл...

Keywords и Description (meta)
Добрый день, вопрос такой: нужно ли ставить meta keywords и description на все страницы сайта?...

4
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
29.09.2011, 20:50 2
Для начала нужно посмотреть на код. Может что-то с doctype-ом сделал...
0
59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
29.09.2011, 21:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vicont Посмотреть сообщение
Для начала нужно посмотреть на код. Может что-то с doctype-ом сделал...
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<link rel="shortcut icon" href="img/icon.png">
<title><?php echo $file['name']; ?></title>
<meta name="keywords" content="<?php echo $file['keys'];  ?>" />
<meta name="description" content="<?php echo substr($file['des'],0,50).'...'; ?>" />
0
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
29.09.2011, 21:49 4
С xHTML все в порядке ( забыл закрыть <link rel="shortcut icon" href="img/icon.png"/>)
Смотри что у тебя выводит php.
1
59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
30.09.2011, 00:00  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vicont Посмотреть сообщение
С xHTML все в порядке ( забыл закрыть <link rel="shortcut icon" href="img/icon.png"/>)
Смотри что у тебя выводит php.
посмотрел исходный код, все понял..... тут мои функции набакапорили, исправил
0
30.09.2011, 00:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2011, 00:00
Помогаю со студенческими работами здесь

вопрос по description & keywords
Всем привет! Вопрос может уже и звучал на форуме, но хотелось бы узнать побольше! Интересует...

keywords & description
Привет! Недавно узнал, что мета-теги нужно прописывать для каждой страницы разные. Встает вопрос...

Titile, description и keywords
Поиск юзал но конкретного ничего не нашел... Всё таки насколько хорошо если Titile, description...

Description и keywords с использованием php
Добрый день. Есть в БД список книг с название, описанием, автором, жанром и фото книги. Страница...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru