112 / 112 / 40
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 325
1

Рамка вокруг div

12.11.2011, 22:07. Показов 12217. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему нет рамки вокруг div?sl.rar
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
    <head>
        <link type="text/css" rel="stylesheet" href="main.css"/>
        <title>SLOT - 4ever</title>
    </head>
    <body>
        
            <div id="header" >
                
            </div>
        
    </body>
<html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#header
    {    
        width: 870px;
        height: 290px;
        border-radius:0 0 50px 50px;
        border-width: 1px;
        border-color: #453678;
        background-image: url(img/header.jpg);
        margin: 0 auto;
        padding: 0;
        
    }
#general
    {
        vertical-align: middle;
        width:100%;
        
        border-color: #565368;
        /*display: block;*/
    }
body
    {
        margin:0;
        padding:0;
        background-color:#ffffff;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2011, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Почему рамка создаётся вокруг картинки, а не вокруг блока?
Не подскажите ещё кое-что? Не хочу засорять тему HTML/CSS своими простецкими вопросами. Почему у...

Рамка вокруг сайты
Здравствуйте! Подскажите плиз как сделать рамку вокруг сайта так чтоб сам сайт был внутри етой...

Рамка вокруг изображени
Доброго времени суток! Добавил изображение на сайт, сдвигаю его - остаётся рамка, как только не...

Рамка вокруг <body>
&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN&quot;...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
12.11.2011, 22:19 2
Потому что забыли
CSS
1
border-style: solid;
1
Warning!
326 / 31 / 12
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 627
12.11.2011, 22:58 3
CSS
1
2
3
4
5
6
#div {
border-width:1;
border-color: rgb(190,190,190);
border-style: solid; 
padding: 8px;
   }
0
12.11.2011, 22:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2011, 22:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Рамка вокруг изображения
Подскажите как исправить проблему, у меня на сайте (dle) есть статическая страница с изображениями,...

Рамка вокруг картинки
Приветствую. Сделал рамку вокруг картинки, но мне нужно ее использовать не на всех картинках. Что...

Рамка вокруг текста
Как сделать рамку только вокруг текста, чтобы она до конца строки не тянулась?

Рамка вокруг таблицы
у меня есть таблица, такая же как в примере, только не могу сделать рамку такую, чтоб только она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru