Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
189 / 185 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,336
1

Как создать таблицу

09.12.2011, 01:16. Показов 1272. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать таблицу


В общем в первой линии 2 ячейки, во второй 3. Голова чот под вечер вообще не рубит.... Поперечная линия при любом раскладе цепляется за линию во под ней...

 Комментарий модератора 
Прикрепляйте изображения и файлы к сообщениям!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2011, 01:16
Ответы с готовыми решениями:

Как создать таблицу?
Создать html-документ и указать старую спецификацию для совместимости со старыми элементами...

Как создать таблицу
Добрый вечер )) Я новичок в html недавно начал его изучать и столкнулся с такой проблемой: мне не...

Как создать таблицу?
Народ вот надо в проеге таблицу сделать, но как? Программирую отлько на апи, там ворде нет класса...

Как создать таблицу?
Скажите кто знает, как в Microsoft Visio 2007 создать таблицу? Экспортировать в документ visio из...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 23
09.12.2011, 03:37 2
Может это 2 таблицы, а не одна.
0
189 / 185 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,336
09.12.2011, 13:11  [ТС] 3
вот именно что 1... Красным помечена именно 1 таблица...
0
Warning!
326 / 31 / 12
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 627
09.12.2011, 13:23 4
что то совсем не понятно, что вам нужно сделать и как это все должно было выглядеть...
0
110 / 70 / 5
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 380
09.12.2011, 13:42 5
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2">
 <tr>
  <th scope="col" colspan="3" >&nbsp;</th>
  <th scope="col">&nbsp;</th>
 </tr>
 <tr>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
 </tr>
</table>
как то так?

Добавлено через 13 минут
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2">
 <tr>
  <th colspan="4">
                              <table width="40%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" align="right" >
                               <tr>
                                <th scope="col">&nbsp;</th>
                               </tr>
                              </table>
 
                              &nbsp;</th>
 </tr>
 <tr>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
 </tr>
</table>
или так
1
189 / 185 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,336
09.12.2011, 14:22  [ТС] 6
там 3 столбца...

Добавлено через 54 секунды
второй вариант не заметил, ок, сойдет и так)
0
09.12.2011, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2011, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать таблицу в БД
Ребят есть такая ситуация в &lt;select name=&quot;var&quot;&gt; &lt;option value='int'&gt;INT&lt;/option&gt; &lt;option...

Как создать таблицу
Подскажите как создать таблицу как в программах DownloadMaster или uTorrent?

Как создать таблицу
С пощью какого элемента можно создать такую таблицу в delphi?

Как создать таблицу?
Совсем не знаю что делать. Как создать эту таблицу в MySQL. Помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru