0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 17
1

Менюшка сайта

28.06.2009, 20:11. Показов 914. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать меню сайта(которое находится справо(навигацыя))
как на _http://www.quaket.net
???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2009, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

менюшка на css
Вот делаю меню для сайта найдите ошибку здесь чтот не так <div class=menu2> <div> <a...

Плавающая менюшка
Есть страница, ширина допустим 100%. На ней менюшка (плавающей ширины, сейчас 200px, завтра...

менюшка с эффектом :hover
приветствую знатоков! :senor: помогите разобраться с задачей, чтобы цвет ссылки первого уровня...

Не перемещается левая менюшка.
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Что не передвигается левая менюшка(блок) вверх...

1
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
28.06.2009, 20:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Memories как решение

Решение

Очень интересно. А сорцы никак не посмотреть?
HTML5
1
2
3
4
<tr onmouseover="this.style.backgroundColor='#2E4D7E'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#f9f9f9'" bgcolor="#f9f9f9">
<td width="1"><IMG alt="-" src="gfx/p.gif" width="1" height="15" border="0"></td>
<td width="99%" onmouseover="this.style.backgroundColor='#f5f5f5'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#f9f9f9'" bgcolor="#f9f9f9">&nbsp;<a href="/articles.html">Статьи</a></td>
</tr>
Одна из ссылочек.
1
28.06.2009, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2009, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не открывается менюшка под под менюшкой (или как это правильнее сказать)
Менюшка часа тут: http://ledmsk.ru/ При открытии меню и подменю, менюшка возващается к...

Менюшка...
Есть такая менюшка: program p9; uses crt; var K,i:integer; Kod:char; M:array of string; begin...

Менюшка
Ну буду ходить вокруг до около сразу кину код менюшки: Uses CRT; Const MaxMenuItem = 4; Var...

менюшка
Возникли проблемы при выводе масива с помощью подфункции вод код.. в чем может быть проблема??...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru