Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
13 / 13 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 110
1

Каркас в Photoshop

22.03.2012, 09:29. Показов 3376. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я создаю каркас сайта в Photoshop CS5, при этом после сохранения в HTML и просмотре кода видно что организованна разметка страницы с помощью таблиц..
Подскажите какие настройки выставить для того чтобы разметка создавалась с помощью тега DIV.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2012, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли: photoshop elements вместо photoshop для html-верстки
Не пользуюсь ни фотошопом, ни фотошоп елементс, поэтому не знаю что каждый из них может. Но у меня...

Каркас приложения
Здравствуйте! Собираюсь писать сайт с нуля, не использую никаких движков и тд Меня интересует...

3D каркас конуса
Помогите пожалуйста найти ошибку уже месяц не могу разобраться. Нужно строить 3D каркас конуса в...

3х колоночный каркас сайта
Помогите правильно построить 3х колоночный каркас сайта: <div id="hor-menu"> <?php...

6
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
22.03.2012, 11:51 2
Такая настройка называется "Верстка". Возможно для ее включения потребуется дополнительная программа — notepad, notepad++ или любой другой текстовый редактор.

А если серьезно, то мой взгляд на автоматическое формирование кода в этой теме. Пост #27
Вряд ли вообще возможно автоматически формировать код на дивах в фотошопе. Если это и возможно, то я не знаю как.
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 110
22.03.2012, 15:34  [ТС] 3
У меня есть учебный материал в котором для этого используется photoshop imageready (создает div), но в более поздних версиях Photoshop'a ImageReady отсутствует, так как он встроен в сам Photoshop.
У меня в CS5 при сохранении в html разметка организуется таблицами, а не тегом div.
Кто нибудь может подсказать что с этим можно сделать именно в photoshop CS5?
0
104 / 34 / 10
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 146
22.03.2012, 18:09 4
Это можно исправить только написанием кода руками, если руки не стоят, то обращайтесь на сайт htmlbooks.ru, там научат!
Фотошоп не верстает div_ами
0
wtf-
22.03.2012, 22:17 5
Руками и только руками. notepad++ если в кайф самому писать, Dreawever попроще - но с ним надо уметь обращаться.
p.s. ИмейджРеди нынче называется Fireworks.
13 / 13 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 110
23.03.2012, 08:09  [ТС] 6
С руками все в порядке ) Пользуюсь dreamweaver'ом..
Просто думал что есть возможность автоматизировать процесс, а вообще это не проблема..
Спасибо за ответы..
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 110
23.03.2012, 09:06  [ТС] 7
Цитата Сообщение от wtf- Посмотреть сообщение
Руками и только руками. notepad++ если в кайф самому писать, Dreawever попроще - но с ним надо уметь обращаться.
p.s. ИмейджРеди нынче называется Fireworks.
Цитата Сообщение от vadimgrig Посмотреть сообщение
Это можно исправить только написанием кода руками, если руки не стоят, то обращайтесь на сайт htmlbooks.ru, там научат!
Фотошоп не верстает div_ами
Цитата Сообщение от Alorian Посмотреть сообщение
Вряд ли вообще возможно автоматически формировать код на дивах в фотошопе. Если это и возможно, то я не знаю как.
В Adobe Image Ready можно создавать html размеченный div'ами. Специально чтобы проверить нашел старенький дистрибутив 8 фотошопа...
В стандартных настройках параметры выставлены так что разметка происходит с помощью table, но если после создания web страницы в меню File=>Output Settings=>Silenc поменять радио кнопку с Generate Table на Generate CSS, то html документ будет формироваться с помощью тегов div.

Цитата Сообщение от wtf- Посмотреть сообщение
p.s. ИмейджРеди нынче называется Fireworks.
Спасибо за эту инфу, посмотрю возможна ли там разметка Div'ами и как ее настроить..
0
23.03.2012, 09:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2012, 09:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Каркас Amora PHP
Решил поделится своей наработкой на PHP. Каркас Amora PHP. Подойдет вам если работаете на...

Непонятный каркас страницы
Здравствуйте. Нашёл шаблон для WP. Код страницы начинается вот так <!DOCTYPE html> <!--> <html...

Каркас для Angular
Подскажите как правильно организовать структуру файлов и папок в Ангуляр, так как встречал много...

Сгенерировать каркас xml из xsd
Здравствуйте! Возникла небольшая проблема на работе, нужно программно сгенерировать огромную xml,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru