Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
21 / 21 / 2
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 299
1

волнообразное искривление страницы

11.04.2012, 00:36. Показов 977. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет! народ у меня проблема.У меня с моей страницей происходят странные дефекты а именно в области краёв (левого и правого),когда прокручиваешь страницу полосой прокрутки видно,что некоторые места полосы меняются в ширине,то больше, то меньше .Вобщем одним словом Если вообразить страницу,как одну вертикальную полосу,то с лёгкостью можно будет назвать её волнистой прямой.вот скрины этих приколов.....,могу кинуть код ,но я не уверен,что кину ту часть,которая и заварила всю эту кашу. вобщем смотрите сами.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
волнообразное искривление страницы  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2012, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Волнообразное заполнение вектора
здравствуйте) нужно заполнить вектор любыми числами так что бы он походил на волнообразный что то...

Волнообразное движение объектов
У меня такой вопрос, как осуществить волнообразное движение объектов при их столкновении на C#

Реализовать с квад матрицей волнообразное движение темной строки (черной)
Мальчики! помогите пожалуйста сделать лабу на asm, хотя бы наброски, чтоб могла оттолкнуться от...

Искривление слайдера (Изменение интерфейса)
Здравствуйте. Для себя захотелось сделать вот такой вот плеер как на скриншоте, чтобы лучше...

7
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
11.04.2012, 12:22 2
Цитата Сообщение от Veygon Посмотреть сообщение
Всем привет! народ у меня проблема.У меня с моей страницей происходят странные дефекты а именно в области краёв (левого и правого),когда прокручиваешь страницу полосой прокрутки видно,что некоторые места полосы меняются в ширине,то больше, то меньше .Вобщем одним словом Если вообразить страницу,как одну вертикальную полосу,то с лёгкостью можно будет назвать её волнистой прямой.вот скрины этих приколов.....,могу кинуть код ,но я не уверен,что кину ту часть,которая и заварила всю эту кашу. вобщем смотрите сами.
интересно как я тебе помогу если не буду видеть скрипт?
хотябы скинь ссылку на твой сайт, через дебагер проверю, посмотрю что и как можно сделать, но желательнее сами скрипты выкинуть в студию.
0
21 / 21 / 2
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 299
13.04.2012, 11:32  [ТС] 3
Всё нормально уже оказывается это с экраном была лажа....винду ставил всё ушло...спс
0
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
13.04.2012, 11:34 4
Цитата Сообщение от Veygon Посмотреть сообщение
Всё нормально уже оказывается это с экраном была лажа....винду ставил всё ушло...спс
Скажу на будушее при версте сайта проверяей его 3 разными браузерами - Google Chrome, Opera, firefoks
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
13.04.2012, 11:38 5
Цитата Сообщение от Kantaria Посмотреть сообщение
проверяей его 3 разными браузерами - Google Chrome, Opera, firefoks
А также на IE7, IE8, IE9
0
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
13.04.2012, 11:39 6
Цитата Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
А также на IE7, IE8, IE9
Это я говорил для примитива, но не в коем случае не Оперой!
0
21 / 21 / 2
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 299
13.04.2012, 13:06  [ТС] 7
Проверил и увидел несколько смещений....это можно исправить дивами и позиционированием верно????
0
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
13.04.2012, 13:11 8
Цитата Сообщение от Veygon Посмотреть сообщение
Проверил и увидел несколько смещений....это можно исправить дивами и позиционированием верно????
я тебе сейчас скину шпаргалку по CSS там написанно какой скрипт каким браузером отоброжает , а каким нет, им и подправишь свой сайт )
0
Вложения
Тип файла: rar CSS Kantaria.rar (2.11 Мб, 14 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2012, 13:11

Толщина и искривление текстолита видеокарты и системных плат.
Какие есть достоинства и недостатки у более толстого текстолита, перед более тонким? В вопросе...

На выходе программы получаю искривление теплового фронта
Здравствуйте! Помогите найти ошибку в решении... На выходе получаю искривление теплового фронта...

При нажатии на кнопку должно в цикле срабатывать волнообразное проявление областей div слево-направо, а затем
При нажатии на кнопку должно в цикле срабатывать волнообразное проявление областей div...

Программа скачивает код заданной страницы, анализирует его, определяет заголовок страницы и ссылки на другие страницы
Подскажите в какую степь думать надо, где прочитать и т.д. Сделать не прошу так как хочу сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.