Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
1

Смена картинки при наведении на неё

03.05.2012, 19:24. Показов 1778. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу нарисовать в фотошопе раздел меню красивый и чтобы он изменялся на другой при наведении. Ну эффект что готовиться к нажатию раздел. Ссылку с текстом поверх поместить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2012, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Смена картинки при наведении
Всем доброго времени суток) В общем у меня вопрос касательно смены картинки при наведении....

Затемнение картинки или осветление, при наведении на нее.
Нашел такой CSS код: img { opacity:0.8; -moz-opacity:0.8; filter: alpha(opacity=80) black;...

Изменение размера картинки при наведении на нее курсора
Здравствуйте!!! Подскажите как сделать изменение размера картинки (в моем случае фото) при...

Изменение картинки при наведении на нее курсора мыши
Задание : Нужно в таблицу поместить картинку , размер ячейки 30*30 к примеру. При наведении на нее...

4
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
03.05.2012, 22:46 2
ну молодец вперед!
0
MstrGreen
03.05.2012, 22:52
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от borovik Посмотреть сообщение
ну молодец вперед!
:rofl::rofl::rofl:

0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
04.05.2012, 09:07 4
Цитата Сообщение от borovik Посмотреть сообщение
ну молодец вперед!


zuxa-zuxa, погугли что такое html спрайты, если ещё не сталкивался
0
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
04.05.2012, 11:49  [ТС] 5

Что вы так молодец я имел ввиду же что и без помощь не обойдусь.
0
04.05.2012, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2012, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена картинки при наведении миши
Есть вот такое меню: <table width="1100" border="0"> <tr> <td><img...

Смена картинки при наведении JS PHP
При наведении вместо картинки - pic2 появляется белое пространство, подскажите, пожалуйста, что...

Смена картинки при наведении на надпись
Бьюсь с простой темой, но в сети подходящего решения не нашел. Есть меню: картинка + текст...

Смена картинки при наведении в меню
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как бы сделать так, чтобы в этом меню, при наведении на один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru