Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 136
1

Отступ блока текста

01.06.2012, 00:34. Показов 3603. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте. мне нужно чтобы весь текст, находящийся в Диве отступил слева (пытаюсь 10 пх) но отступает только первая строка.
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
.link, .link ul {
    background:#FFF;}
    
.link li {Width:314px;
    margin-top:5px;
    }
 
.link li a {
    width:300px;
    margin-left:10px;
    font-size:1.8em;
    text-decoration:none;
    padding-top:0.4em;
    margin-right:auto;
    color:#060;
    margin-top:20px;
    padding-bottom:0.3em;
    padding-left:10px;
    margin-bottom:0.2em;
    color:#FFFFFF;
    Width:314px;
    line-height:1.4em;
 margin-top:3px;
 text-indent:0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2012, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Внутри родительского блока сделать отступ дочернего блока сверху автоматически
Здравствуйте, как с помощью css внутри родительского блока сделать отступ дочернего блока сверху...

Отступ от блока
Не срабатывает оступ от блока http://z155426.infobox.ru <div style="text-align: center;"> ...

Отступ от соседнего блока
Здравствуйте. Есть блок в котором четыте блока. Как сделать чтоб каждый из этих блоков одталкивался...

Удалить отступ сверху блока
Делаю верстку небольшого сайта в веб-программировании начинающий, столкнулся с проблемой, хочу...

2
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
01.06.2012, 07:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dimson_mc как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dimson_mc Посмотреть сообщение
мне нужно чтобы весь текст, находящийся в Диве отступил слева
И к чему здесь css код в котором нет ни одного стиля для дива?
Чтобы весь текст который находится в диве отступил слева — очевидно нужно прописать padding именно для дива.
HTML5
1
<div class="asd"></div>
CSS
1
div.asd{padding-left:10px;}
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 136
01.06.2012, 09:19  [ТС] 3
прошу прощения, у меня список - не див. я уже делал ка вы говорите- не помогает.
0
01.06.2012, 09:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2012, 09:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Делает отступ не элеммента а целого блока
Помогите не могу понять как и почему Делает отступ не элеммента а целого блока &lt;!DOCTYPE html&gt;...

Отступ при установке ширины блока
&lt;div class=&quot;c1&quot;&gt;&lt;h1&gt;Текст&lt;/h1&gt;&lt;/div&gt; В такой конструкции есть проблема: задаю в CSS свойство...

Как убрать отступ div блока
Мой сайт Глупый вопрос, как убрать белый отступ блоков слева? .block1 { width: 100%; ...

Блок <div> игнорирует отступ от соседнего блока
Делая редизайн шаблона на Денвере, столкнулся с проблемой отступа между блоками div, блоки наезжают...

Отступ между внешней границы блока и его содержимым
Здравствуйте форумчане, понемногу едет крыша от работы. Нужен ваш совет / ответ на сий вопрос:...

Почему образуется отступ блока от верхнего края окна браузера?
Доброго времени суток! В коде ниже образуется отступ о верхнего края браузера. То есть &lt;body&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru