Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 52
1

Пустоты по вертикали при больших разрешениях и малых масштабах

22.07.2012, 10:35. Показов 681. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

На главной странице моего сайта http://www.univer-comp.ru/ при больших разрешениях экрана в рамке с желтым фоном, где находится баннер, под текстом появляется пустота, а при маленьких масштабах (например, 10% в IE, и в остальных браузерах тоже) вообще на всей странице огромные пустоты. При разрешении 800х600 при масштабе 100% веб-страница выглядит хорошо (скриншоты Obrazets1.jpg, Obrazets2.jpg, Obrazets3.jpg). Ширина всей таблицы веб-страницы и каждой ее ячейки переведена в проценты. Я пробовал высоту всей таблицы и каждой ячейки тоже перевести в проценты, не помогло. Как решить эту проблему?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Пустоты по вертикали при больших разрешениях и малых масштабах   Пустоты по вертикали при больших разрешениях и малых масштабах   Пустоты по вертикали при больших разрешениях и малых масштабах  

Пустоты по вертикали при больших разрешениях и малых масштабах   Пустоты по вертикали при больших разрешениях и малых масштабах  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2012, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы элементы в шапке отображались одинаково при любых масштабах/разрешениях?
Доброго времени суток! Сразу оговорюсь, в веб-строительстве я не новичок, но поскольку...

Отключить скрипт при малых разрешениях экрана
Здравствуйте! Есть ли возможность отключить скрипт при маленьких разрешениях экрана? На сайте...

При больших разрешениях Поддергивается изображение!!!
Подскажите пожалуйста!В некорторых играх с большой плотностью графических объектов с разрешением...

Исправить работу скрипта на больших разрешениях
Задача: курсор двигаем влево - фон едет в право и наоборот. Проблема: до ~800px все работает...

6
10 / 5 / 1
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 39
22.07.2012, 21:51 2
Цитата Сообщение от Oleg556677 Посмотреть сообщение
На главной странице моего сайта http://www.univer-comp.ru/ при больших разрешениях экрана в рамке с желтым фоном, где находится баннер, под текстом появляется пустота, а при маленьких масштабах (например, 10% в IE, и в остальных браузерах тоже) вообще на всей странице огромные пустоты. При разрешении 800х600 при масштабе 100% веб-страница выглядит хорошо (скриншоты Obrazets1.jpg, Obrazets2.jpg, Obrazets3.jpg). Ширина всей таблицы веб-страницы и каждой ее ячейки переведена в проценты. Я пробовал высоту всей таблицы и каждой ячейки тоже перевести в проценты, не помогло. Как решить эту проблему?
Могу Вас огорчить, "галимая верстка"..., да и дизайн не акти...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 52
23.07.2012, 09:55  [ТС] 3
mera6ot, чем Вам не нравятся верстка и дизайн? Объясните, пожалуйста.
0
10 / 5 / 1
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 39
23.07.2012, 13:29 4
Цитата Сообщение от Oleg556677 Посмотреть сообщение
mera6ot, чем Вам не нравятся верстка и дизайн? Объясните, пожалуйста.
Исходный код плохо читабельный... Можно было бы сократить всё до минимума...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 52
23.07.2012, 17:20  [ТС] 5
Вы считаете, что причина появления больших пустот в плохой читаемости кода?
0
10 / 5 / 1
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 39
23.07.2012, 21:15 6
Цитата Сообщение от Oleg556677 Посмотреть сообщение
Вы считаете, что причина появления больших пустот в плохой читаемости кода?
Может стоит перейти на блочную верстку? Ваш банер тянет всю главную страницу...

Добавлено через 5 минут
HTML5
1
<td valign="top" colspan="5" style="border:2px solid #008000; " align="center" bgcolor="#FFFFDD" width="98%">
поиграйтесь значением width без процентов в px.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 52
24.07.2012, 13:03  [ТС] 7
Цитата Сообщение от mera6ot Посмотреть сообщение
поиграйтесь значением width без процентов в px.
Вы имеете в виду, перевести значение width в пиксели только у ячейки с баннером или у каждой ячейки на странице? И width - это ширина, а большая пустота в рамке с баннером у меня по высоте.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2012, 13:03

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Чтение больших и малых букв
Ребят, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы программа работала как с прописными, так и с...

Есть стек с последовательностью больших и малых символов
Помогите написать программу,срочно нужно: &quot;Есть стек с последовательностью больших и малых...

Показать количество больших и малых букв в строке
Здравствуйте начал изучать Java прошу помощи у написании данной программы вот задание: Показать...

Показать количество больших и малых букв в строке
Здравствуйте написал код окна с кнопкой и надо сделать что когда я в окне ввёл текст, а как нажал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.