Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
6 / 6 / 5
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 245
1

Не отображается подключённый шрифт в хроме и мозилле но отображается в опере

04.08.2012, 15:02. Показов 5426. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравсвуйте не отображается шрифт подключённый к сайту в хроме и мозилле но отображается в опере что может быть
CSS
1
2
3
4
@font-face {
  font-family: Aksent;
  src: url(../font/Aksent.ttf);
}
Прикладываю скриншоты как выглядит в опере и как в других. Смотреть на : "Статус : Ведет прием"

P.S. кэш чистил.
Миниатюры
Не отображается подключённый шрифт в хроме и мозилле но отображается в опере   Не отображается подключённый шрифт в хроме и мозилле но отображается в опере  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2012, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

В мозилле модальное окно отображается не верно, а в хроме и опере всё отлично
В мозилле модальное окно отображается не верно, а в хроме и опере всё отлично. Вот css ...

русский шрифт в хроме и мозилле
Давненько не садился за верстку. и сразу проблема. создал хтмл файл <html> <head> </head>...

Картинка не отображается в Мозилле
Вот код <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">...

Почему не отображается подключенный жесткий диск?
У меня W 7, 64. Подключил жесткий диск сзади два шнура, черный синий, включил, мой компьютер -...

2
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
04.08.2012, 15:21 2
значит опера круче.
чуть ниже ( а также в подфоруме HTML-CSS ) есть темы по вашей проблеме с готовыми решениями - неполенитесь заняться поиском.
1
6 / 6 / 5
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 245
04.08.2012, 15:50  [ТС] 3
Нашёл решение, просто наподобе подключил второй шрифт после основного и всё. Если первый не сработает то сработает второй.
0
04.08.2012, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2012, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

а где отображается подключенный роутер wifi на персональном пк?
)))) татиратата

Не отображается жесткий диск SATA, подключенный к IDE
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, решить проблему следующего содержания: пытаюсь...

В браузере Opera не отображается подключенный блок (header.php)
Проблема такая. Главную страницу разбил на блоки: header.php и т.д. в index.php прописываю такой...

Не отображается текст в Опере
Подскажите! Сайт http://www.colordeko.com.ua/ не отображается текст в Опере. Только знаки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru