Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
1

Автоматическое выравнивание по размеру экрана в css

12.11.2012, 20:37. Показов 4568. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно сделать чтоб картинка не повторялась на заднем фоне а растягивалась в зависимости от размера экрана ?
у меня экран 23.6 дюйм разрешение 1920 на 1080 на другом мониторе 16 дюйм разрешение 1280 на 1024 вот как чтоб на разных мониторах изображение отображалось полностью без урезание на всех разрешениях если сама картинка размером 800 на 600 ?


CSS
1
2
3
4
5
6
background:url(../zas22.png);
position:absolute;
opacity: 0.9;
width:100%;
height:100%;
}
Вот такой у меня скрипт
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2012, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое выравнивание блока по центру css
Есть обвертка (wrap) width (ширина) у нас 800 нужно сделать чтобы в любом разрешении монетора wrap...

Форма по размеру экрана
Привет всем! Подскажите как сделать форму по размеру экрана. Спасибо!

Открыть окно по размеру экрана
Всем привет. Подскажите, как заставить окно эксплоера открыться в максимальном размере. А то оно...

Размер объектов по размеру экрана
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня есть форма, на ней картинка. При нажатии в определенное...

2
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
13.11.2012, 06:13 2
CSS
1
background-size: cover;
Только подумайте о качестве картинки шириной в 800 пикселей, натянутой на 1920... Впрочем сами увидите.
2
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
13.11.2012, 19:55  [ТС] 3
StopSmell, Спасибо ))) то что именно надо )
0
13.11.2012, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2012, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Mesh на камере по размеру экрана
Доброй ночи. Подскажите, как можно отобразить mesh, созданный под размер экрана(например...

Установка формы регистрации по размеру экрана
Добрый день Хочу создать страничку поставить на нее задний фон и на этом фоне установить форму...

Сайт по размеру экрана и окна браузера
Добрый день, сверстала свой первые сайт www.allur-msk.ru Столкнулась с такой проблемой, не могу...

Установка формы регистрации по размеру экрана
Добрый день Хочу создать страничку поставить на нее задний фон и на этом фоне установить форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru