0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 30
1

Сдвигается верстка

10.12.2012, 03:25. Показов 1038. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
У меня сдвигаются выведенные записи на страничке. Начинает съезжать после 3 записи, если из базы выводить 2 все корректно. Если что, верстал не я.

Сдвигается верстка


CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
/* CSS Document */
 
body { font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#333333; font-size:12px; }
 
a { color:#2D2D2D; text-decoration:none; }
h1 { font-size:16px; }
h2 { font-size:14px; }
 
#wrapper { width:760px; margin:0 auto; padding:0; }
 
#header { width:100%; height:150px; background-image:url(../images/header.gif); }
#header .logo { float:left; }
#headinfo { float:right; width:200px; margin:10px 5px 0 0; height:20px; padding:05px 0 10px 0; background:url(../images/headinfobg.gif) no-repeat; text-align:center; }
#headinfo a { color:#EFEFEF; }
#headinfo a:hover { color:#D2D2D2; border-bottom:1px solid #D2D2D2; }
 
.logotext { float:left; width:200px; margin:55px 0 50px 30px; font-family:Trebuchet MS; font-size:22px; color:#FFFFFF; }
.logotext strong { color:#EFEFEF; }
.logotext2 { font-size:14px; }
 
#nav { width:100%; overflow:auto; padding:1px; margin:0; background-color:#D2D2D2; }
#nav ul { margin:0; padding:0; }
#nav ul li { float:left; list-style:none; padding:0; }
#nav ul li a { display:block; width:100px; height:15px; padding:8px 0; margin:0 1px 0 0; background-color:#EFEFEF; text-align:center; }
#nav ul li a:hover { background-color: #FFFFFF; color:#999999; }
 
#content { width:100%; }
 
#left { float:left; width:20%; }
#left ul { margin: 0; padding:0; }
#left ul li { list-style:none; margin:1px 0; padding:0; }
#left ul li a { display:block; width:120px; margin:0; padding:5px; background-color:#E6E6E6; }
#left ul li a:hover { background-color:#FFCD59; }
#left ul li ul { margin: 0; padding:0; }
#left ul li ul li { list-style:none; margin:1px 0; padding:0; }
#left ul li ul li a { padding:5px; background-color:#EFEFEF; }
 
#breadcrumb { float:left; width:50%; background-color:#EFEFEF; }
 
#right { float:left; width:80%; }
#right .postinfo { display:block; width:50%; margin:5px; padding:6px; background-color:#EFEFEF; border:1px solid #D4D4D4; }
#right .postinfo2 { display:block; width:30%; margin:5px; padding:6px; background-color:#EFEFEF; border:1px solid #D4D4D4; }
#right p a { color:#FFCD59; font-weight:bold; text-decoration:underline; }
 
.clear { clear:both; }

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 <?php foreach ($news as $one):?>
 <div id="breadcrumb"><a href="">Home</a> &raquo; <a href="">Somewhere</a></div>
    <div id="right">
      
     
      <h1><?=$one['title']?></h1>
      
      <p>
      <?=$one['description']?>
      </p>
      <a href="" class="postinfo2">Читать далее...</a>
      <span class="postinfo"> Posted by <a href=""><?=$one['author']?></a> on  
      <?=$one['date']?></span>
      
    </div>
  </div>
  <?php endforeach; ?>
Есть варианты? Какой еще код показывать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2012, 03:25
Ответы с готовыми решениями:

Сдвигается верстка при добавлении DIV с Ajax-контентом (теряется связь между DIV)
Заказал я в общем дизайн и верстку на фрилансе, начал писать код и столкнулся с проблемкой: В...

Сдвигается страница
На главной странице сайта очень мало текста, поэтому полосы прокрутки нет. По крайней мере на...

Сдвигается логотип
Подскажите пожалуйста, есть логотип, но он не кликабельный, хочу что бы нажимая на него был переход...

Не сдвигается кнопка
&lt;div class=&quot;last-news&quot;&gt; &lt;div class=&quot;col-sm-12&quot;&gt; &lt;div...

4
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 39
10.12.2012, 03:34 2
Чисто внешнее ощущение что каким-то образом Последние статьи перекликаются с новостями. Попробуй первую новость сделать длиннее. А так через файрбаг смотри ксс стили.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 30
10.12.2012, 18:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MaNext Посмотреть сообщение
Чисто внешнее ощущение что каким-то образом Последние статьи перекликаются с новостями. Попробуй первую новость сделать длиннее. А так через файрбаг смотри ксс стили.
Что именно я там должен смотреть? На что обратить внимание?
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
11.12.2012, 09:42 4
Давай или сцылку на страницу, или аттач с архивом, у нас не настолько хорошее воображение ))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 30
14.12.2012, 02:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от etalord Посмотреть сообщение
Давай или сцылку на страницу, или аттач с архивом, у нас не настолько хорошее воображение ))
Вот!)
Вложения
Тип файла: rar pomogaite)).rar (423.7 Кб, 3 просмотров)
0
14.12.2012, 02:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2012, 02:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Сдвигается фон
Проблемма в том, что при приближении, когда появляется горизонтальный скрол и мы крутим его вправо,...

Сдвигается сайт влево
Народ.Такая проблема.При переходе с кнопки Программы на Кнопку главная,сайт сдвигается влево,и...

Сдвигается li из за количества строк
Привет, не знаю как правильно назвать тему, и описать проблему, но попробую. В общем, есть список...

Сдвигается фон на сайте
Люди добрые, у меня на сайте сдвигается фон, если смотреть сайт через телефон, планшет. В чём...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru