Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
70 / 70 / 13
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 379
1

не работает обтекание в мозилле

21.12.2012, 12:58. Показов 1067. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

http://cp.7day.od.ua/model/7_d... y&sec_id=5ставлю картинке float: left;
во всех браузерах работает обтекание, а в мозилле нет, что за ...?
кто сталкивался, как исправить?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2012, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Всего одна из страниц сайта плохо работает в IE и Мозилле (абра-кадабра).В Опере все работает.
Привет всем. Сделал небольшой сайтик на HTML и немножко СSS там присутствует. Это мой первый сайт....

не работает javascript в мозилле
Здравствуйте. Подскажите где ошибка. Почему при клике не передаются данные из поля <input...

Не работает CSS в Хроме и Мозилле
Приветствую. Вопрос нуба (я и есть такой пока) 1. На веб-страничке необходимо сделать так,...

Перемещение объекта не работает в мозилле
Пытаюсь сделать перемещение объекта когда скрол доходит до него, и перемещать его далее. Скрипт...

4
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
21.12.2012, 13:50 2
Цитата Сообщение от zebulun Посмотреть сообщение
http://cp.7day.od.ua/model/7_d... y&sec_id=5ставлю картинке float: left;
во всех браузерах работает обтекание, а в мозилле нет, что за ...?
кто сталкивался, как исправить?
Вам проще прописать align = "left"
0
70 / 70 / 13
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 379
21.12.2012, 13:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от maximus2011 Посмотреть сообщение
Вам проще прописать align = "left"
не, не прокатило
0
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
21.12.2012, 14:27 4
Цитата Сообщение от zebulun Посмотреть сообщение
не, не прокатило
Не прокатило в стилях??? Там и не прокатит.

вы прописывайте картинку в теге img и в нем указывайте обтекание
0
70 / 70 / 13
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 379
21.12.2012, 14:55  [ТС] 5
да не все норм, спс, просто слово длинное было и не вмещалось

Добавлено через 6 минут
в продолжении темы:
не обтекаются длинные слова, т.е в обычном случае можно перенести их с помощью
CSS
1
word-wrap: break-word;
и т.д., а вот как заставить слова переноситься при обтекании?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2012, 14:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как прекратить обтекание одного тега, не прекращая обтекание других силами css?
Вопрос в следующем: Грубо говоря, как прекратить обтекание одного тега, не прекращая обтекание...

как поменять background в Mozilla(в IE работает, а в мозилле не пашет)
у меня есть текст в ячейке с ID='td' хочу поменять background при кликаньи мышки на текст делаю...

Не работает обтекание
#DualBlock { margin: 0px auto; padding: 0px 10px 0px 10px; background-color: #225c8d;...

Обтекание не работает
Добрый день! Я добавил на сайт несколько счетчиков посещений и применил к ним свойство "float:...

Реклама и в Мозилле и в Хром
проверял и чистил всеми возможными программами, прописывал скрип в AVZ, удалял Хром. Один черт...

Не уменьшаются картинки в мозилле и IE
Здравствуйте. Оптимизирую сайт под мобильные. Из bootstrap использую только сетку. Раньше у меня в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.