0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 5
1

Не корректное отображение сайта в Хром

23.12.2012, 07:43. Показов 1691. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

Прошу помочь новичку. У меня возникла проблема с отображением шаблона сайта на браузере хром. Возникает отступ сверху, на остальных сайт отображается нормально.


Отображение в мазиле:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Не корректное отображение сайта в Хром



Отображение в хром.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Не корректное отображение сайта в Хром





Часть кода css
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
*{
    padding:0;
    margin:0;
}
body{ 
 
background-color:#E6E6FA;
 
 
}
 
 
 
 
.header{
    width:1151px;
    height:127px;
    
    left:192px;
    background:  url(images/bg-body.jpg) no-repeat;
    
    margin:1px 0;
    background:#000000; overflow:hidden;
    border-radius:1px;
         -moz-border-radius:1px;
            -webkit-border-radius:1px;
    
    
}
   .logo{
    width:154px;
    height:133px;
    margin: -1px 0;
    right:7px;
    top:51px;
    
   }
   
 
 
 .text{
    width:628px;
    height:133px;
    top:46px;
    padding:20px 300px 300px 140px;
    left: 128px;
 }
     .text h1 { font: 23px Verdana, Geneva, sans-serif; background: #fff; color:#000; text-align: center; padding:5px 0;
     
     }
     .text h2 {
    font: 10px ;
    background: #fff;
    color:#666;
    text-align: center;
    padding:5px 0;
    font-style: italic;
    font-family: "Courier New", Courier, monospace;
    font-size: 16px;
     }
 
 
 
 
 
 
 
   
ul li{
list-style-type:none;
    left: 223px;
    left: 1px;
    top: -2px;
    left: 224px;
    top: 2px;
    left: 217px;
    top: 7px;
}
    
    .main{
 
    background:white;
    
 
    width: 1150px;
    top: 225px;
    
    margin:0  auto;
    
    }





Часть кода HTML
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head profile="http://qnpg.org/xfm/li">
      
     <title><?php bloginfo ('name'); ?><?php wp_title(); ?></title>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset');?>"/>
     <meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>"/> <!-- leave this for state please -->
 
     <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
     <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="<?php bloginfo('rss_url');?>" /> 
     <link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS .92" href="<?php bloginfo('rss_url'); ?>" />
     <link rel="alternate" type="applucation/atom+xml" title="Atom 0.3" href="<?php bloginfo ('atom_url'); ?>" />
     <link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
     
     <?php wp_get_archives('type=monthlyformat=link'); ?>
     <?php //comments_popup_script(); // of by default ?>
     <?php wp_head(); ?>
     </head>
     <body>
 
<div class="main">
 
  <div class="header">
   
    <ul class="menu">
     
             <li><a href="/"> Главная</a></li>
             <li><a href="/">Обратная связь</a></li>
             <li><a href="/">В закладки</a></li>
                <form class="search-main" action="" method="">
                <input class="search-txt" type="text" name="search"/>
                 <input class="search-btn" type="image" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/search.png" /> 
             </form>
                
</ul>



Очень надеюсь что вы поможете мне исправить эту проблему.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2012, 07:43
Ответы с готовыми решениями:

Не корректное отображение сайта в браузере Opera
Добрый день. Не мог бы кто подсказать в чем причина не корректного отображения сайта именно в...

Корректное отображение сайта при защищенном протоколе
Здравствуйте! такая проблема - почему сайт отображается некорректно при указании защищенного...

Не корректное отображение сайта в результатах поисковой выдачи Yandex
Уважаемые коллеги, в результатах поисковой выдачи яндекс выводит не корректное описание, в первые...

Не корректное отображение в IE
Вот мой сайт http://wotgaid.ru/, во всех браузерах у меня он отображается нормально, так как надо....

2
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
23.12.2012, 08:21 2
Если уж даёте код, то дайте такой, чтобы можно было его вставить в страничку, открыть и найти проблему. Если не хотите показывать, порежьте блоки с контентом и картинки. Главное - чтобы проблема осталась видна.
Судя по вашим стилям, вы неправильно используете позиционирование. Для начала нужно внимательно прочитать всё, что написано на этой страничке http://htmlbook.ru/css/position . А потом переверстать всё нормально
Ещё очень интересно стало, это что за извращение?
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ul li{
list-style-type:none;
    left: 223px;
    left: 1px;
    top: -2px;
    left: 224px;
    top: 2px;
    left: 217px;
    top: 7px;
}
Вы долго не могли определиться, какой же сдвиг всё-таки задать?
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 5
23.12.2012, 08:33  [ТС] 3
Хорошо) буду теперь знать)))

Насчет ul li... сам не помню уже, что-то намудрил)))


Спасибо вам большое)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2012, 08:33

Не корректное отображение
здравствуйте, при выводе с помощью шорткода товаров со скидкой/новые товары, товары отображаются в...

Не корректное отображение
Добрый вечер всем! Поставил арч и вот такая у меня беда(Смотрите во вложениях). Виню в этом драйвер...

Не корректное отображение в IE
Дорогие друзья. Я буквально месяц занимаюсь администрированием сайта, после збоя у меня произошла...

Корректное отображение в ie 8
Сабж http://jsfiddle.net/75uAQ/ Помогите со схемой, думал что проблема в свойстве content, но с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.