Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
1

Стилизация ссылки

23.12.2012, 19:52. Показов 899. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем. У меня возник вопрос как при наведении на ссылку выводить картинку. Картинка размером 30 на 150. Мне не просто чтобы текст ссылки был с отступом вправо примерно 5 пикселей. Зарание большое спасибо
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2012, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Стилизация hr
Здрасте! Вот написал я такой код <div id="header"> <div class="text">Привет!!!</div> ...

Стилизация
Всем привет ! не могу никак отстилизовать последнего кота. Через опасити не получается т.к....

Стилизация таблицы
Здравствуйте. Пытаюсь стилизовать таблицу: <table> <tr> <th>№</th> <th>Название</th>...

Стилизация меню
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой стилизации меню. Задумано так, что меню должно...

3
632 / 441 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
23.12.2012, 20:18 2
фон или <img>?
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
23.12.2012, 20:31  [ТС] 3
Именно фон как при смене фона в li.
0
632 / 441 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
23.12.2012, 20:37 4
CSS
1
2
3
a:hover{background:url().....;
background-position:.......}
a{background:none;}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2012, 20:37

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Стилизация скролбара
Ребята, посоветуйте хороший (проверенный) и легковесный плагин, для стилизации скрола, как...

Стилизация формы
Нет опыта в стилизациях форм и не могу найти подобный туториал, как можно сверстать такое поле?

Стилизация селекта
Привет всем. Сейчас занимаюсь стилизацией селекта. Я попытался заменить выпадающий список...

Стилизация select
всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать такой select , как на картинке &lt;select...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.