Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.52/84: Рейтинг темы: голосов - 84, средняя оценка - 4.52
27 / 24 / 2
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 127
1

Как сделать горизонтальный отступ между картинками

31.12.2012, 01:50. Просмотров 15258. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть блок <div> внутри которого 2 изображения, нужно сделать между ними отступ.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div class="hright">
</br>
<center>
<img></img>
<img></img>
</center>
</div>
CSS
1
2
3
4
.hright{
float: right;
width: 500px;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2012, 01:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать отступ между картинками?
&lt;main class=&quot;content_1&quot;&gt; &lt;div class=&quot;container&quot;&gt; &lt;div class=&quot;gallery&quot;&gt; ...

Отступ между картинками
Есть код: &lt;!DOCTYPE HTML&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;div&gt; &lt;img...

Как сделать разрыв между картинками?
http://www.ck-tehnoplat.ru/proekt.html Как сделать разрыв между картинками?

Как сделать отступ между ячейками ?

6
9 / 9 / 1
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 94
31.12.2012, 04:29 2
можно так попробовать, хотя не совсем правильно)
в хтмл
HTML5
1
2
<img src="img/1.JPG"  height="189" width="150"  />
<img src="img/2.JPG"  height="189" width="150" class="img" />
а вCSS класс создаешь

CSS
1
2
3
.img {
    margin-left:80px;
    }
1
27 / 24 / 2
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 127
31.12.2012, 10:48  [ТС] 3
johny_24, да, сработало. Спасибо.
А упростить никак нельзя эту конструкцию?
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 94
31.12.2012, 12:13 4
Ну единственное, можно свойства ширины и длины убрать из кода html, а так вроде самая короткая запись, Остальные способы длинней, если картинки в таблицу загнать, или каждое изображение в отдельный div и через css делать такие же отступы. Так что это наверное самое короткое
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 7
31.12.2012, 16:29 5
margin-bottom:значение;
0
27 / 24 / 2
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 127
31.12.2012, 16:32  [ТС] 6
Цитата Сообщение от makey Посмотреть сообщение
margin-bottom:значение;
А причём тут margin-bottom: если отступ нужен по горизонтали!?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 7
31.12.2012, 16:34 7
сори, margin-left или margin-right...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2012, 16:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как между колонками сделать отступ
Необходимо создать колонки одинаковой высоты как показано на картинке Ширина колонок в процентах и...

Как сделать отступ между строками в таблице
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать отступ между строками в таблице, чтобы просвечивался...

Как сделать отступ между шапкой и контейнером с текстом
Правда есть еще вопрос, как сделать отступ между шапкой и контейнером с текстом? Я в CSS написал: ...

Как между полем для ввода и словом сделать отступ?
Как между полем для ввода и словом сделать отступ? Проблема в том, что мне не нравиться что слова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.