Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
115 / 115 / 39
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 649
1

Оцените, пожалуйста, верстку

08.01.2013, 15:40. Показов 866. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Оцените, пожалуйста, верстку, выскажите замечания.
По ссылкам верстка не сайта, а пошаговой формы заказа (там можно также переключатся кнопками Назад и Далее)

http://web-portfolio1.narod.ru/index8/index.html
http://web-portfolio1.narod.ru/index8/index1.html
http://web-portfolio1.narod.ru/index8/index2.html
http://web-portfolio1.narod.ru/index8/index3.html
http://web-portfolio1.narod.ru/index8/index4.html
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2013, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Оцените верстку, пожалуйста
Доброе время суток! верстка

Оцените верстку, пожалуйста
Добрый день! /marco/

Оцените верстку, пожалуйста
Всем привет. Просьба оценить верстку. http://rghost.ru/8nmsNYHpN Верстка выполнена не полностью,...

Оцените, пожалуйста, вёрстку
Доброго времени суток. Прошу оценить мою вёрстку. Буду благодарна за помощь, подсказки, а также за...

6
LK
Заблокирован
08.01.2013, 16:28 2
я бы ...
1. сделал фиксированную одинаковую высоту на всех страницах для этого монстра:
HTML5
1
2
3
<section class="order">
<!-- | -->
</section>
2. и/или продублировал кнопки ВЗАД-ВПЕРЁД, например, здесь:
HTML5
1
2
3
<div class="form_header">
<!-- | -->
</div>
... чтобы глаза не разбегались при переходе между страницами и не приходилось отлавливать эти кнопки по всему зоопарку .
ну и выровнял секцию по центру дисплея.
относительно новых веяний HTML5 почитайте это:
Избегаем распространенных ошибок в HTML5 разметке
относительно секции я с автором согласен, как ни странно

относительно гламура - мне нравится, скромно и со вкусом
2
115 / 115 / 39
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 649
08.01.2013, 17:22  [ТС] 3
LK, да, прыгающая высота действительно некрасиво, поправила на одинаковую на всех страницах.

про использование section я знаю, и как обертку этот тег не использую, но в книге К. Шмитта "HTML5. Рецепты программирования" написано, что section - один из новых структурных элементов, контент которых может быть сгруппирован тематически или связан между собой.
у меня здесь форма заказа, мне кажется, это вполне идет за отдельную секцию.

Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
относительно гламура - мне нравится, скромно и со вкусом
спасибо, но дизайн увы не мой
1
LK
Заблокирован
08.01.2013, 18:09 4
Цитата Сообщение от Heidel Посмотреть сообщение
у меня здесь форма заказа, мне кажется, это вполне идет за отдельную секцию.
я в подобных случаях всегда пытаюсь исходить из здравого смысла и целесообразности, в прочем, об этом хорошо написано в статье об ошибках, но, в конечном итоге, догмы нет, дело вкуса и стремления шагать в ногу со временем .

А вообще, сделано грамотно, я не заметил различий при просмотре в ИЭ7 и ФФ17 , а это уже показатель, и не важно, кто все это верстал

хотя ИЭ7 и ругнулся, но он это любит
1
Миниатюры
Оцените, пожалуйста, верстку  
52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 625
08.01.2013, 18:20 5
есть еще один минус: сайт неотцентрирован
в данном случае необходимо оформить как
HTML5
1
2
3
4
5
<div style="min-width:ширина сайта">
<div style="margin-left:-50%; left: половина ширины в px">
остальной код
</div>
</div>
помойму так возможно вместо margin необходимо padding есть и другие способы выравния по центру в частности с помощью JS (советую погуглить)
0
115 / 115 / 39
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 649
08.01.2013, 18:33  [ТС] 6
korep, спасибо, но это не сайт, а только кусок сайта, поэтому он не отцентрирован.


LK, у меня и IETester в режиме ие7, и ИЕ9 при переключении в режим ие7 всё отображают без сообщений об ошибках, не знаю, откуда взялось.
0
LK
Заблокирован
08.01.2013, 23:38 7
Оцените, пожалуйста, верстку

Свойства обозревателя - Дополнительно - Отладка - по умолчанию, для "другое" - отключено, посмотрите. И попробуйте F12 в ИЭ9.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2013, 23:38

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Оцените пожалуйста верстку
Здравствуйте Всем! Я занимаюсь самообучением HTML и CSS. И сейчас создав что-то что уже можно...

Оцените верстку пожалуйста
Сделал верстку с макета psd. ссылка на яндекс диск: https://yadi.sk/d/CKNdAGRgTWKm2w. Просьба...

Оцените пожалуйста верстку
Здравствуйте. Оцените пожалуйста верстку: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

Оцените, пожалуйста верстку!
http://sockol-club.pusku.com/ Я новичек,работала долго, хочу узнать мнение знающих людей о своей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.