Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Tolder
1

Масштабирование краев сайта

04.02.2013, 22:15. Просмотров 1749. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте товарищи. Есть сайт, который состоит из 3 столбцов (дивов). Центральный - это всё его содержимое, а крайние - это просто колонки для оформления. Проблема в том, что у меня не получается сделать так, чтобы цетральный всегда был по центру, а крайние равномерно масштабировались при изменении размера окна.
Я знаю, как это сделать с помощью таблиц, но хочу сделать с помощью дивов, если это возможно, конечно.

Если кому не понятно, вот рисунок. Я хочу, чтобы при изменении размера окна равномерно увеличивались красные области.
Масштабирование краев сайта


Подскажите пожалуйста, как этого добиться.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2013, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Масштабирование страницы сайта
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать решение давно наболевшей проблемы верстки сайтов. Как...

Масштабирование сайта при загрузке
Всем доброго дня. Есть небольшая проблемка. При загрузке на моб. устройствах сайт не...

Масштабирование сайта как в Acrobat
Если в Adobe Acrobat масштабировать страницу до минимума, двигая правый нижний угол, то страница...

Масштабирование сайта под окно браузера
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, способы масштабирования сайта под браузер, из...

3
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 137
04.02.2013, 23:51 2
здесь посмотрите....
http://htmlbook.ru/samlayout/t... hnyi-maket
0
17 / 17 / 1
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 90
04.02.2013, 23:54 3
http://ktonanovenkogo.ru/html/... media.html
Очень подробно все описано, с картинками в передачу, одним словом все ясно и понятно)
0
Tolder
05.02.2013, 12:07 4
Спасибо большое, буду разбираться.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2013, 12:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как убрать авто-масштабирование сайта?
Не могу никак найти,как убрать функцию масштабирования странички при уменьшении размеров браузера,а...

Масштабирование сайта под окно браузера
как сделать так что бы сайт уменьшался вместе с окном браузера? и сразу вопрос как сделать так что...

Масштабирование шаблона сайта при уменьшении окна браузера
Добрый день, http://stroyekonom.ru/ проблема в следующем, при уменьшении размеров окна браузера...

Найти расстояние от краев формы до краев экрана
Здравствуйте пожскажите пожалуйста как найти расстояни от краев формы до краев экрана?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.