Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
olenatlle
1

не могу разобраться!

05.02.2013, 23:37. Просмотров 452. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Помогите разобраться!
на каком движке, хоть я и не думаю что это так создан сайт http://www.pojelanie.ru
хотелось бы подобный по по функционалу сайт справа и лева менюшки, а серединку дополнять со временем с дальнейшим 1,2,3,4,5 и так далее
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2013, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться
Есть такой сайт http://srandom.ru/ Через него забирают почту прошу помочь где в коде написано куда...

не могу разобраться.
опыта нет. у меня идет неправильное отображение страниц в IE 6 и ниже: на главной:...

Не могу разобраться в css
Хочу на своем блоге выставить соц.кнопки в ряд, но ничего не получается. Код кнопок <div...

Не могу разобраться с позиционированием
Прилагаю код CSS: .content { width: 1150px; background: white; -moz-background-size:...

3
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
06.02.2013, 01:16 2
В примере я так понял, какая-то самописная CMS.

Твои требования выполняет практически любая бесплатная CMS. Но я предпочел бы Wordpress. Т.к. ваша идея наиболее подходит для блога.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 5
06.02.2013, 12:20 3
Есть специальные сервисы для проверки на каком движке написан тот или иной сайт(кроме самописных)
Например: http://2ip.ru/cms/
Под твои задачи подойдет любая бесплатная CMS(joomla, dle, wordpress, drupal......)
0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 501
Записей в блоге: 1
06.02.2013, 13:51 4
Возьми WP. Будет удобнее всего.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2013, 13:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

не могу разобраться в коде
Фишка такова: нужно сделать, чтоб при на ведении на картинку поднимающаяся область была больше,...

не могу разобраться с оформлением
когда изменяешь размер страницы картинки залазят на текст подскажите как это исправить, спасибо -...

Не могу разобраться с :first-child
Добрый день! Как описано в доках, псевдокласс :first-child применяется к первому дочернему...

Не могу разобраться с CSS
Уважаемые форумчане. Прошу не ленится, и помочь мне. Единственная проблема в CSS. Буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.