Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 9
1

Не работает CSS в Хроме и Мозилле

05.03.2013, 13:25. Показов 3603. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Вопрос нуба (я и есть такой пока)

1. На веб-страничке необходимо сделать так, чтобы гипер-ссылки отображались без подчеркивания.
2. Вставил CSS код в файл хтмл, но ничего не работает - ссылки по прежнему отображаются с подчеркиванием, так еще и сам код теперь во фрейме виден как текст.
3. Кусок исходного кода:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<head>
<title>Меню</title>
<style="text/css">
A {
text-decoration:none;
}
</style>
</head>
<body text="000000" bgcolor="FFFFFF" background="electro-1.gif">
и т.д.
4. что я делаю не так ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2013, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

русский шрифт в хроме и мозилле
Давненько не садился за верстку. и сразу проблема. создал хтмл файл &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;/head&gt;...

В мозилле модальное окно отображается не верно, а в хроме и опере всё отлично
В мозилле модальное окно отображается не верно, а в хроме и опере всё отлично. Вот css ...

Сломался java script на сайте - в Хроме и Мозилле не работают ссылки на статьи
Здравствуйте! По какой то причине перестали работать ссылки на материалы в одном из разделов...

Не отображается подключённый шрифт в хроме и мозилле но отображается в опере
Здравсвуйте не отображается шрифт подключённый к сайту в хроме и мозилле но отображается в опере...

2
65 / 65 / 20
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 336
Записей в блоге: 1
05.03.2013, 13:33 2
HTML5
1
2
3
4
5
<style>
A {
text-decoration:none;
}
</style>
напишите вот так и все будет

Добавлено через 27 секунд
а еще лучше прописывайте стили в отдельном файле и просто подключайте этот файл

Добавлено через 1 минуту
если хотите явно указать тип то
HTML5
1
<style type="text/css">
у вас же
HTML5
1
<style="text/css">
, что далеко не правильно
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2018
Сообщений: 1
08.01.2018, 21:49 3
Ребят все привет, догнал сам, свою тупейшую ошибку, все правильно прописал, где файл искать тоже... Но чем дальше в дебри тем больше ошибок... Я просто пытался открыть файл CSS в браузере, хотя надо HTML... Да это тупо но может быть кто то также запутался )))
0
08.01.2018, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2018, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Всего одна из страниц сайта плохо работает в IE и Мозилле (абра-кадабра).В Опере все работает.
Привет всем. Сделал небольшой сайтик на HTML и немножко СSS там присутствует. Это мой первый сайт....

не работает javascript в мозилле
Здравствуйте. Подскажите где ошибка. Почему при клике не передаются данные из поля &lt;input...

не работает обтекание в мозилле
http://cp.7day.od.ua/model/7_day_full/index.php?about_company&amp;sec_id=5ставлю картинке float: left;...

Перемещение объекта не работает в мозилле
Пытаюсь сделать перемещение объекта когда скрол доходит до него, и перемещать его далее. Скрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru