Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 6
1

не получается стянуть картинку

05.03.2013, 20:58. Показов 596. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

вообщем вот есть сайт
theexpendablesmovie.net

я хочу рипнуть этот шаблон к себе и не получается у меня с шапкой, её нельзя сохранить на комп потому что насколько я понимаю она сделана фоновым изображением блока ( сори я пока только учусь )

вообщем в гипертекстовом файле только разметка а в сс селектор #header имеет такой код

CSS
1
2
3
#header { height:250px; background:url(images/exp-header2.jpg) right no-repeat; padding:0 20px; }
#header h1 { padding-top:175px; margin:0; color:white; font-size:32px;}
#header h2 { padding-left:710px; padding-top:5px; margin:0; color:#f5b128; font-size:14px;}
насколько я понимаю картинка шапки это (images/exp-header2.jpg)

в главном коде :

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div id="header">
      <h1>The Expendables 3 Movie</h1>
      <div id="gg_top" align="right">
      <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-2839597918830716";
    /* Expendables 728x15 */
    google_ad_slot = "9403860575";
    google_ad_width = 728;
    google_ad_height = 15;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
      </div>
но тут кроме черного фона и рекламы гугла ничего не происходит
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2013, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Не получается наложить картинку на картинку слоями
Здравствуйте не получается наложить картинку на картинку слоями вот мой случай &lt;table...

Не получается вставить картинку в Table
2 день изучаю html и столкнулся с такой проблемой. Пытаюсь вставить картинку в table и ничего не...

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на...

НЕ получается вставить картинку для правильного отображения
Проблема в том что я вставляю прозрачную картинку, но в том же месте где эта картинка, находится...

4
9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 59
05.03.2013, 22:53 2
Лови, прикрепил к сообщению
0
Миниатюры
не получается стянуть картинку  
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 6
06.03.2013, 01:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dartwlad Посмотреть сообщение
Лови, прикрепил к сообщению
ооо спасибо огромное , только вот мог бы ты подсказать как ты это сделал ?
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 59
06.03.2013, 01:22 4
jedinho, в css, http://theexpendablesmovie.net/expendables.css , вот этот блок:
CSS
1
#header { height:250px; background:url(images/exp-header2.jpg) right no-repeat; padding:0 20px; }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 6
06.03.2013, 01:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от dartwlad Посмотреть сообщение
jedinho, в css, http://theexpendablesmovie.net/expendables.css , вот этот блок:
CSS
1
#header { height:250px; background:url(images/exp-header2.jpg) right no-repeat; padding:0 20px; }
ааа я элементарно не подумал )

просто нужно было прситавить к домену второго уровня еще и images/exp-header2.jpg мдеее) спасибо )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2013, 01:26

Не получается вставить картинку фоном в таблицу (Joomla)
И так пытаюсь сделать картинку фоном в таблицы в joomla, испробовал наверно все уже, вот пример...

Не получается задать картинку в качестве фонового изображения блока
Подскажите почему я не могу задать картинку в качестве фона блока .block-1 {text-align: center;...

Не получается привязать бэкграундом картинку и сделать border-bottom
Подскажите плиз, что я делаю неправильно? 18 и 30 строки не работают :-( &lt;style&gt; .styled-select...

Вбить текст и стянуть картинку
Собственно сайт на которой вбиваешь текст и получаешь картинку. Как это можно реализовать на ++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.