1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 21
1

Проблемы с языком

02.04.2013, 21:04. Показов 1234. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При просмотре созданного сайта все буквы стали "квадратиками",при надобности выложу код, может проблемы с кодировкой?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2013, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с русским языком
Добрый вечер, форумчане! У меня проблема - иероглифичный текст в окне браузера: Adobe...

Проблемы с языком и обработкой
В поле для ввода текста пишу строку, в функции её принимает строка затем нужно строку проверить на...

проблемы с русским языком
помогите пожалуйста как подключить заголовочный фаил русского языка или что там надо зделать ? ...

Проблемы с русским языком в tomcat
Поставил tomcat 3.2.3 под Linux. по http://myserver/pages/get.jsp?параметр=значение, получаю...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
02.04.2013, 21:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Проблемы с языком
6
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 21
03.04.2013, 20:38  [ТС] 3
KOPOJI, Cпасибо, проблема решилась сама, оказалось что код после перекодировки вышел битый
0
03.04.2013, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2013, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с русским языком в SQL Serevr 2000
Есть проблема. SQL Server 2000 Enterprice в полях таблицы (с типом данных varchar) не понимает...

Запись в Excel, чтение из файла и проблемы с русским языком
Сразу несколько вопросов… Запись в Excel-евский документ: много читала в интернете и на вашем...

Затруднение с языком
В блокноте не отображались китайские иероглифы. Копировал с браузера, вставлял и при сохранении они...

трабла с языком
скачал программу установил ии когда ставиш вместо английского языка русский в программе ,происходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru