Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 7
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 71
1

Bootstrap и размер текстовых полей

03.04.2013, 22:33. Показов 1840. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток
Заранее извиняюсь за глупый вопрос.
Есть вопрос по библиотеке bootstrap, а конкретно по полям. Во всех примерах, что я видел в интернете при написании простейшего кода:
HTML5
1
<input type="text">
получается вот такое поле:
Название: field.jpg
Просмотров: 267

Размер: 15.8 Кб

Ладно, пишу тот же самый код, получается меньше:
Название: field2.jpg
Просмотров: 267

Размер: 2.0 Кб

Вопрос, почему? Файл CSS один и тот же по идее, код одинаковый, а поля разные.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2013, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Размер колоном в bootstrap
простой пример. ширина контейнера 1500px, мне нужно разделить на две части. col-8 и col-4. Итого...

Объединение текстовых полей
Ребята, прошу помощи. В запросе есть фрагмент, который объеденяет в одно поле три поля . .+'...

Индекс текстовых полей
Всем привет! На форме есть текстовые поля всего 10 шт. Имена txtData(Index).Text Вопрос, как...

Сложение текстовых полей
Господа, помогите пожалуйста! Задача: Составить название номенклатуры, т.е. соединить разные...

3
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
04.04.2013, 00:22 2
а в других браузерах как? посмотрите через консоль разработчика стили
1
4 / 4 / 7
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 71
04.04.2013, 14:08  [ТС] 3
Пробовал в хроме и фаерфоксе последних версий, то же самое.
Сам сижу в хроме, пробовал на сайтах с примерами посмотреть код страницы, CSS тот же самый (сравнил интересующие строки), в классах ничего дополнительно не прописано.
0
4 / 4 / 7
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 71
12.04.2013, 01:54  [ТС] 4
Разобрался в чём дело, документацию нужно читать внимательней. Bootstrap требует обязательного указания <!DOCTYPE html>.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2013, 01:54

Обработка текстовых полей
Доброго времени суток! Вопрос: на форме1 есть 3 текстовых поля. Как при нажатии на кнопку эти...

Очистка текстовых полей
Друзья, я только начал учиться. Поэтому вопрос Простейший. Итак, 2 текстбокса 2 кнопки. Нажатием...

Размер bootstrap и полоса прокрутки
Я тут полным ходом практикую bootstrap, у меня есть сайт его надо переделать под bootstrap, его...

Заполнение 100-а текстовых полей
Текстовые поля вида Edit1: TEdit ... Edit100: TEdit как заполнить их в цикле?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru