Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 6
1

Нужно переместить блок с текстом новости на место, где зеленые кружки навигации!

13.04.2013, 19:24. Показов 1502. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно, чтобы блок отображения текста с ссылкой на новость, был внизу. Блок с кружочками навигации мы уберем, и вместо него нужно поместить блок с текстом, чтобы он перелистывался вместе с картинками и по нажатию навигационных стрелочек возле картинок новостей! Весь смысл, в том, чтобы текст новости не налазил на картинку!
В архиве сам слайдер. Кто знает как туда поместить этот блок, прошу помочь!
Миниатюры
Нужно переместить блок с текстом новости на место, где зеленые кружки навигации!  
Вложения
Тип файла: rar demo_1.rar (348.8 Кб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2013, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтоб под текстом новости отображались фотки соответствующей новости
есть таблица с новостями CREATE TABLE IF NOT EXISTS `news` ( `id_news` int(11) NOT NULL...

Нужно сделать блок новости!
Всем привет! Мне нужно сделать блок новости для моего сайта, но сам я не в силах это сделать.Пример...

Сделать игру, где объект собирает кружки
Помогите сделать игру на Pascal ABC. Суть игры: изображение (которое мы загрузили) двигается с...

Настройка цепочки навигации («хлебные крошки») в разделе «Новости»
Неправильно отображается цепочка навигации в разделе новости. В самом разделе И при...

3
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
16.04.2013, 21:10 2
Особо не вникал, но вот решение:

удаляем из index.html
HTML5
1
<div id="SliderNameNavigation"></div>
Чуть ниже из скрипта:
HTML5
1
navigation: {container: 'SliderNameNavigation', label: '&nbsp;'} // navigation (pages) settings
Добавлено через 26 минут
Далее чтоб текст с подложкой не налазил на картинку я сделал вот что.

1. В стиле #SliderName прописал высоту 350 пикселей.
2. Добавил два исключения:

CSS
1
2
#SliderName img{height: 300px!important;}
#SliderName .SliderNameDescription img{height: 40px!important;}
3. В скрипте (sliderman.1.3.7.js) найти две строчки где встречается:

Javascript
1
<img src="'+parameters.src+'" width="'+display.width+'" height="'+display.height+'" />
и убрать ширину и высоту

Javascript
1
<img src="'+parameters.src+'" />
Оно то работает, но какой-то топорный способ получился.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 6
17.04.2013, 00:08  [ТС] 3
Спасибо за помощь! Решение проблемы уже нашел! Пришлось инспектировать каждый объект!
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
17.04.2013, 01:52 4
Попробуйте сделать как я предложил, это намного проще.
1
17.04.2013, 01:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2013, 01:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переместить элемент на другое место?
Доброго времени суток! Обучаюсь Html, решил сразу к практике перейти :) Скачал шаблон, теперь...

как переместить картинки в определенное место?
как кроме как прибавляя к лефту и топу значения передвинуть картинки на форме на нужное место?...

Как переместить DataFile в другое место?
Данные хранятся в файле на диске. Мне нужно освободить на диске место, и переместить хранилище на...

Переместить заданную часть списка на новое место
Помогите, пожалуйста, с задачей по LISP! Нужно переместить заданную часть списка на новое место....

Переместить кусок кода в другое место на jQuery
Здравствуйте. Есть кусок html. &lt;div class=&quot;serials&quot;&gt; &lt;div class=&quot;episodes&quot;&gt;&lt;span...

Переместить элемент в XML-документе на первое место
Программа, которая в XML-документе переместит элемент на первое место Например у нас есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru