Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
1

Как поступить?

21.04.2013, 13:58. Показов 683. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет, всем. Хотел спросить кое-что у вас. Вот такая сетуация:
Пишу сайт(свой) на HTML. Сервис Ucoz.
Ситуация выборная:
Писать шаблон или сделать index.html?
Прошу ответить. И как написать для захода на сайт?

Добавлено через 15 минут
Добавлю, у меня сайт используется как БД для программы и как оффициальный сайт программы. Мне просто не хочется писать сам шаблон, а написать страницу к нему. Вот и вопрос. Будет ли index.html, находящийся в файловом хранилище сайта по такой ссылке: http://www.mysite.ucoz.ru/ или нужно так: http://www. mysite.ucoz.ru/index.html? И будет ли при этом увеличиватся объем хранилища как при обычном просмотре?

Добавлено через 23 минуты
Народ, где же вы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Отображение левого меню, как правильно поступить?
На сайте есть левое меню и есть контент. В данный момент подменю выпадающее. Надо сделать так,...

Как правильнее будет поступить при вёрстке заголовка?
На картинке макета я красным выделил заголовок который нужно сверстать, как лучше это сделать? я...

как поступить
Приветствую вас, у меня такой вопрос. как поступить. есть ноутбук MSI MEGA-BOOK hjwtccjh Intel...

Как поступить?
Добрый вечер. Такая ситуация: Есть большая таблица в БД, на данный момент ~10кк строк (7 столбцов)...

3
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28030 / 15759 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,757
Записей в блоге: 78
21.04.2013, 14:05 2
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
где же вы?
отдыхаем.... выходной же...

Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Будет ли index.html, находящийся в файловом хранилище сайта по такой ссылке: http://www.mysite.ucoz.ru/ или нужно так: http://www. mysite.ucoz.ru/index.html?
без разницы.
1
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
21.04.2013, 19:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
отдыхаем.... выходной же...


без разницы.
спасибо буду делать index.html.
0
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
21.04.2013, 20:49 4
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
спасибо буду делать index.html.
Я бы посоветовал шаблон, т.к. в дальнейшем вам захочется больше возможностей, статистика, добавление материялов, регистрация и т.п., а через html страницы это сделать нельзя (можно, но сложно очень)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2013, 20:49

как поступить?
кто-то сталкивался с проблемой с доменами когда домен регался не на настоящие данные. что можно...

Как поступить?
Здравствуйте, хочу купить ссылку с морды, морда жирная, исходящих мало, страницы индексируются,...

Как поступить?
вопрос об общей разработке и об PHP в том числе, хотел бы посоветоваться с Вами как быть, устроился...

как поступить
здравствуйте товарищи програмисты! помогите пожалуйста! купил ноут! принес его домой, включаю, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru