Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
1

Возможности HTML/CSS

29.04.2013, 15:26. Показов 502. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить. Вот сделал маленькую страничку, там ради интереса хочу сделать регистрацию. В книгах HTML/CSS не видел чтобы полностью была регистрация..Возможно ли вообще только средствами HTML/CSS сделать полноценную регистрацию, или нужно PHP? Прилагаю код и архив сайта:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">
<title>Главная</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="UTF-8">
</head>
<body>
<div id="shapka">
<br><br>
<h3>Рад приветствовать вас на своем сайте</h3>
</div>
<div id="ram">
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="index.html">Главная</a></li>
 
<li><a href="ya.html">Обо мне</a></li>
 
<li><a href="ya.html">Еще обо мне</a></li>
 
<li><a href="ya.html">И обо мне</a></li>
 
<li><a href="sait.html">О сайте</a></li>
 
<li><a href="kontakt.html">Контакты</a></li>
 
</ul>
 
</div>
<div id="kok">
</div>
</div>
<div id="osnova">
<p align="center">
<strong>Рад вас видеть..</strong></p><br> Возможно здесь должна была располагаться какая-нибудь "бяка", но увы....
</div>
<div id="block">
<p align="center">
Вы можете зарегистрироваться:</p>
Имя:<br><input required placeholder="Имя" type="text"  autocomplete="on"><p>
Фамилия:<br><input required placeholder="Фамилия" type="text" autocomplete="on"><p>
E-mail:<br><input required placeholder="E-mail" type="email" autocopmlete="on"><p>
Пароль:<br><input required placeholder="Пароль" type="password" autocopmlete="on"><p>
 
</div>
<div id="niz">
</div>
 
 
 
 
 
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
body
{
background-image: url("366365900.jpg");
background-color: #666666;
}
#shapka
{
 
clear: both;
height: 150px;
width: 1582px;
 
}
#shapka h3
{
text-align: center;
}
#ram
{
height: 400px;
width: 200px;
position: absolute;
margin-top: 5px;
}
#menu
{
 
border-top: 1px solid #999999;
height: 230px;
width: 200px;
position: absolute;
}
 
#menu li:hover
{
   background-color: red;
}
 
#kok
{
border-top: 1px solid #999999;
height: 160px;
width: 200px;
position: absolute;
margin-top: 120%;
}
#osnova
{
border-left: 1px solid #999999;
border-right: 1px solid #999999;
height: 400px;
width: 1150px;
position: absolute;
margin-top: 5px;
left: 220px;
}
#block
{
border-top: 1px solid #999999;
height: 400px;
width: 210px;
position: absolute;
margin-top: 5px;
left: 1380px;
}
#niz
{
border-top: 1px solid #999999;
height: 150px;
width: 1582px;
position: absolute;
margin-top: 415px;
}
P.S: Делаю все чтобы потренироваться.. Всем спасибо
Вложения
Тип файла: rar Макет.rar (357.0 Кб, 2 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2013, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Старые добрые HTML и CSS или новые HTML 5 и CSS 3?
Здравствуйте ) Дело собственно вот в чем. Я хочу на лето заняться изучением создания сайтов. ...

Возможности CSS
Можно ли с помощью css, например при нажатии на кнопку (:ACTIVE) - изменять стили другого элемента....

Возможности CSS
Всем привет. Просто интересуюсь, возможно ли сделать так исключительно только средствами CSS ...

Как сделать вот такой макет через html и css (div и css)
Доброго времени суток.Подскажите как сделать по скрину ?* что бы было Лого на весь экран вот тот...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 8
29.04.2013, 15:55 2
Средствами HTML можно только создать форму (визуально) обрабатывать ее должен PHP движок, адрес которого указывается в атрибуте action тега form.
0
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
29.04.2013, 16:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от morfo Посмотреть сообщение
Средствами HTML можно только создать форму (визуально) обрабатывать ее должен PHP движок, адрес которого указывается в атрибуте action тега form.
PHP еще думаю изучить. Но пока не знаю.. В который раз убеждаюсь что мне нужен PHP..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 8
29.04.2013, 16:16 4
Ну без PHP никуда, страница будет не функциональна. У меня у самого только знания HTML\CSS на среднем уровне, собираюсь в бауманку на PHP, там хорошо учат
0
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
29.04.2013, 16:18  [ТС] 5
Цитата Сообщение от morfo Посмотреть сообщение
Ну без PHP никуда, страница будет не функциональна. У меня у самого только знания HTML\CSS на среднем уровне, собираюсь в бауманку на PHP, там хорошо учат
Я бы тоже с радостью прошел какие-нибудь курсы, но ни видел таких нигде. Если будут, пройду обязательно...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2013, 16:18

Есть 2 файла html и css как мне сделать чтоб файл css распространялся на одну ячейку а не на все
&lt;table class=&quot;s&quot;&gt; &lt;tr&gt; &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; type=&quot;text/css&quot;...

Возможности html.
Здрасте! Пожалуйста скажите на что способен Html кроме как создания гипертекстовых документов в...

Используя основные возможности CSS, задать элементам следующие свойства
Мальчики помогите пожалуйста с заданием , а то вообще не шарю в этих компьютерных штуках) ...

Управление CSS анимацией HTML+CSS+JS
Суть вопроса: в HTML страничке реализована анимация средствами CSS: // CSS .fon_animate{ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru