Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 103
1

Как открыть страницу, не сверху

06.07.2013, 19:44. Показов 4363. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Т.е. нужно чтобы страница открывалась например в середине, т.е. на подобие "якоря", но чтобы сразу ,по умолчанию ,например на главной странице, может можно как нибудь через css или js?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2013, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть эту страницу???
"internet explorer изменил эту страницу для предотвращения запуска сценариев между узлами" как...

Как открыть HTML-страницу?
Друзья, такой вопрос - как открыть HTML-страничку в своей программе и куда её при этом можно...

Как правильно открыть страницу?
В скрипте питона пишу webbrowser.open("http://localhost:8080/insert.html", new=0), открывается...

Как открыть веб страницу
Как открыть веб страницу в браузере по умолчанию (желательно в отдельном окне) и если адрес в этом...

__________________
3
Нет ТЗ - давай досвидания
745 / 376 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
06.07.2013, 19:56 2
IgorSer, можно с помощью JS так сделать.
Код
Вертикальный скроллинг = Высота страницы - высота видимой части сайта
0
560 / 337 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
06.07.2013, 20:00 3
На js так на js

Javascript
1
2
3
$(function() {
  $('body').animate({'scrollTop':'500px'});
});
Только JQuery не забудьте подключить.

Ссылка на песочницу: http://jsbin.com/unawat/1/edit
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 103
06.07.2013, 20:29  [ТС] 4
SoraxWeb,
Спасибо , то что нужно)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2013, 20:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как открыть страницу в WebBrouser
Как сделать так, чтобы при нажатии кнопкии (button) в webbrouser открывалась определённая страница....

Как открыть определенную страницу формы?
Здравствуйте Форумчане!! Есть форма, связана с таблицей, т.е. у формы несколько страниц( строк...

Как открыть страницу на удаленном компьюторе
Всем привет Задача такая написать asp страницу при вызове которой будет открываться IE с...

Как на submit открыть новую страницу?
Как сделать так, чтобы при нажатии на submit Explorer не переходил на следующую страницу, а...

Как открыть страницу на удаленном компьюторе
Всем привет Задача такая написать asp страницу при вызове которой будет открываться IE с...

Как открыть страницу в новом окне?
Используется вот такой код: <table> <tr> <td onclick="location.href...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.