Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
151 / 15 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,219
1

Корректировка старого сайта

07.07.2013, 19:33. Показов 713. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется сайт, который создан довольно давно, а потому не использующий CSS и не имеющий !DOCTYPE. На сайте есть директория, содержащая несколько сотен страниц, на каждой из которых изначально предусмотрен инклуд. И вот необходимо с помощью этого инклуда на каждую страницу добавить таблицу заданной ширины, расположенную по центру.

Это задача сама по себе решается легко, но проблема возникает с браузером Мозилла, который, почему-то, при разрешении монитора 1024 и масштабе 100% растягивает таблицу за пределы экрана.

Для примера приведены два скриншота - с браузером Хром (слева), где все нормально, и с браузером Мозилла (справа), у которого таблица выходит за экран.

Можно ли исправить работу Мозиллы?

============
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div align="center">
    <table border="1" width="980">
        <tr>
            <td>555-777</td>
        </tr>
    </table>
</div>
<table width="900" border="5" align="center">
  <tr>
    <td>222-555</td>
  </tr>
</table>
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Корректировка старого сайта   Корректировка старого сайта  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2013, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Возрождение старого сайта
Доброго времени суток! Пишет чайник из чайников, всвязи со сменой рода деятельности. Надеюсь на...

Корректировка кода
Подскажите, что в коде поменять чтобы выпадающие меню шло по горизонтали друг за другом? Щас оно...

Корректировка homepage
Всем привет! Просьба бегло глянуть код, и помочь подсказкой как его адаптировать для правильного...

Корректировка расположения элементов
Ребят, помогите, пожалуйста. Вот что нужно реализовать (скриншот ниже): значок &quot;Сравнения&quot; чтобы...

1
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
08.07.2013, 14:45 2
а вы пробывали установить width:100%; и для первой и для второй таблицы
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2013, 14:45

Корректировка меню (CSS)
Проблема такая, менюшка когда браузер в полноэкранном режиме, все хорошо. когда сворачиваешь...

Корректировка кода меню
Верстаю шаблон для joomla все шло хорошо начал вставлять позиции стало плохо вот в чем беда...

Ссылки со старого сайта в Яндексе
Имеется сайт на html простенький, около 100 страниц в индексе. Щас хочу обновить сайт (на cms...

Почему исчез ПР у старого сайта?
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью. Сайт http://hatha.com.ua Домену 5 лет, сайт без перерывов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.