Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 21
1

Непонятная стрелка в маркированом списке

10.07.2013, 19:06. Просмотров 1660. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Делаю горизонтальный маркированный список. Маркер убрал стилями, но перед каждым элементом списка появляются стрелки в право (это точно не маркеры). Что это за стрелки и как их убрать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2013, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Написание простого скрипта (Стрелка влево\стрелка вправо)
Если кому-нибудь это не сложно, написать скрипт, который в активном окне нажимает поочередно...

Три стрелка стреляют по цели.Вероятность попадания в цель для первого стрелка равна 0,7,для второго - 0,8,для третьего - 0,9
Три стрелка стреляют по цели.Вероятность попадания в цель для первого стрелка равна 0,7,для второго...

На экране изобразить стрелу и шар. Организовать управление стрелой, для попадания в шар знаками "стрелка влево", "стрелка вправо"
На экране изобразить стрелу и шар. Организовать управление стрелой, для попадания в шар знаками...

Перехват клавиш "стрелка влево" и "стрелка вправо"
Подскажите, как перехватывать клавишу СТРЕЛКА ВЛЕВО и ВПРАВО. Не разбираюсь в KeyPress, смог...

__________________
3
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
10.07.2013, 19:09 2
покажите скриншот и код выложите глянуть или адрес сайта
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 21
10.07.2013, 20:01  [ТС] 3
Решил проблему. Использую Joomla, стрелку ставил один из css файлов шаблона.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 4
11.02.2018, 14:24 4
скажите как решили проблему? никак немогу найти откуда берется стрелка
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2018, 14:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Посчитать количество атомов в многоуровневом списке (в списке со вложенными списками)
Здравствуйте! Нужно написать программу, которая бы вычисляла, сколько всего атомов в списке...

Определить первый атом в списке, а если такого в списке нет, вывести nil
Помогите с написанием функции на lisp. 1. Функция которая определяет первый атом в списке, а если...

Найти в одном списке максимальный элемент, а в другом списке соответствующий ему по индексу
Здравствуйте! Помогите решить задачу - есть два cписка a = и b = . Необходимо найти из списка 'a'...

Словарь в списке. Последний элемент словаря в списке
Есть следующий список: namelis=( Как можно обратиться к последнему элементу данного списка? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.