Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
14 / 14 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 104
Записей в блоге: 2
1

Можно услышать критику

13.07.2013, 13:55. Просмотров 673. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Я верстал шапку сайта, это моя первая такая работа. http://white.net76.net/
Покритикуйте, пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2013, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

хочу критику сайта объективную
сделал свой первый сайт и хотелось бы услышать мнение опытных: что поменять, как оптимизировать и...

Оцените главную страницу сайта (жду критику)
Вот сайт: удалено Что скажете о дизайне? В общем, как Вам сайт? Хочу услышать мнения опытных...

Хотелось бы услышать конструктивную критику
Я уже заводил эту тему, но получил всего несколько ответов, связанных только с заголовком главной...

Чат, хотелось бы услышать критику опытных людей
Сделал простенький чат, хотелось бы услышать критику опытных людей.

19
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11956 / 6872 / 660
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 26,979
13.07.2013, 13:59 2
скриншота достаточно
1
Миниатюры
Можно услышать критику  
14 / 14 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 104
Записей в блоге: 2
13.07.2013, 14:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
скриншота достаточно
А как исправить?
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11956 / 6872 / 660
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 26,979
13.07.2013, 14:01 4
откуда я знаю?
это ж вы как-то там позиционируете логотип, что он наезжает на поле ввода имени и пароля...
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 104
Записей в блоге: 2
13.07.2013, 14:02  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
откуда я знаю?
это ж вы как-то там позиционируете логотип, что он наезжает на поле ввода имени и пароля...
position: absolute;
Я не знал, как сделать, чтобы он был сверху полоски. Подскажите, что и как лучше сделать, пожалуйста
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11956 / 6872 / 660
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 26,979
13.07.2013, 14:08 6
думаю, это вам подскажут более опытные в html и css товарищи.
лично я могу лишь сказать, что браузеров нужно иметь под рукой - море разных, и проверять результат в каждом. При этом, желательно еще и проверять при разных разрешениях экрана...
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 104
Записей в блоге: 2
13.07.2013, 15:20  [ТС] 7
Я знаю. Но не понимаю, как исправить ту проблему
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
13.07.2013, 18:40 8
прежде чем помочь - обьясните свою мысль потому как вижу четыре одинаковые картинки но с разными цифрами по центру и потому не могу понять это задумка такая ? или вы хотели что то другое - есть у вас psd файл с которого вы верстали ?
Чтобы вам помочь нужно вначале понять ваш замысел
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 104
Записей в блоге: 2
13.07.2013, 19:23  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Ruisenor Посмотреть сообщение
прежде чем помочь - обьясните свою мысль потому как вижу четыре одинаковые картинки но с разными цифрами по центру и потому не могу понять это задумка такая ? или вы хотели что то другое - есть у вас psd файл с которого вы верстали ?
Чтобы вам помочь нужно вначале понять ваш замысел
У меня просто несколько картинок есть, они друг друга заменяют рандомно. Вот макет:
0
Миниатюры
Можно услышать критику  
Заблокирован
13.07.2013, 19:27 10
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
скриншота достаточно
Разрешение такое же.
0
Миниатюры
Можно услышать критику  
14 / 14 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 104
Записей в блоге: 2
13.07.2013, 19:28  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
Разрешение такое же.
К чему вы это? Я вас не понял
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
13.07.2013, 19:35 12
у вас вестка фиксированная и естественно при просмотре в на экранах меньшего размера картинка одна или две с права будут сьезжать вниз - им просто будет не хватать места . Просмотрел в пяти браузерах - как на скриншоте может получиться только если в хроме уменьшать ширину экрана .
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11956 / 6872 / 660
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 26,979
13.07.2013, 19:36 13
Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
Разрешение такое же.
ты намекаешь, что я фотошопом изгалялся?
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 104
Записей в блоге: 2
13.07.2013, 19:37  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Ruisenor Посмотреть сообщение
у вас вестка фиксированная и естественно при просмотре в на экранах меньшего размера картинка одна или две с права будут сьезжать вниз - им просто будет не хватать места . Просмотрел в пяти браузерах - как на скриншоте может получиться только если в хроме уменьшать ширину экрана .
А я заметил, что, когда входишь с firefox то нет полоски и картинки домика слева. У вас так же? Как это исправить?
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
13.07.2013, 19:41 15
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
ты намекаешь, что я фотошопом изгалялся?
нет у меня такая картинка как у тебя вышла в хроме когда начал уменьшать ширину - но тут все понятно - у него фиксированные параметры поэтому так и будет при уменьшении ширины экрана.
Не нужно принимать помыслы - вас лично не в чем не обвинял.
0
Заблокирован
13.07.2013, 20:07 16
Цитата Сообщение от WhiteMan Посмотреть сообщение
К чему вы это? Я вас не понял


Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
ты намекаешь, что я фотошопом изгалялся
Даже мысли такой не было.

Не по теме:

А почему сразу же фотошоп? Почему не пайнт?:D

0
Dmitry
13.07.2013, 20:12
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
А почему сразу же фотошоп? Почему не пайнт?
на сегодняшний день, слово "фотошоп" уже можно считать "нарицательным", как например "ксерокс"....

0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
13.07.2013, 20:15 18
Цитата Сообщение от WhiteMan Посмотреть сообщение
картинки домика слева
проверьте путь до этого изображения - в опере у меня тоже не показывает его .
0
Заблокирован
13.07.2013, 20:17 19
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
на сегодняшний день, слово "фотошоп" уже можно считать "нарицательным", как например "ксерокс"....

Не по теме:

не которые говорят, так потому что считают это пристижным, но по сути там ничего делать не умеют.

0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
14.07.2013, 19:41 20
если у вас папка изображений находиться в корне сайта можно поставить перед точку или две точки не помню . Попробуйте так или так и тогда ваши лого ( его тоже нет в опере и файрфоксе )

Добавлено через 8 минут
путь до изображений у вас происан не правильно - где находиться у вас эта папка img в корне сайта ?

Добавлено через 50 минут
для logo
HTML5
1
 -img\logo.png
поменяйте направление слєша /- вот так должно быть

Добавлено через 42 секунды
иначе лого не будет показываться в браузерах

Добавлено через 22 часа 22 минуты
Если нужна помощь задавайт вопросы. Все в этой жизни когда начинают учиться. Можете прикрепить файл макета который нужно сверстать и давайте вместе верстать и быстро научитесь. Мы все учимся .
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2013, 19:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Тестовое задание от работадателя. Хотелось бы услышать критику.
Пробую устроиться программистом. Вот одна из компаний выслала мне тестовое задание следующего...

На критику
Добрый вечер форумчане. Хочу выложить сырой проект. Дизайн в нем не мой! Хочу Вас попросить чтобы...

Критику в студию
Доброго всем времени суток! Я вот написал такой себе класс матриц, прошу оценить его и посоветовать...

Надеюсь на критику
Оцените, пожалуйста сайт www.zesta.ru :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.